grillkraft
Putenfleischesser
Die Gemeine Bayerische Bacon Breze ist immer seltener in unseren Breitengraden anzutreffen. Grillkraft hat es sich daher zur Aufgabe gemacht ihre Tradition wieder aufleben zu lassen und ihr ein gutes Umfeld zu bieten. Erstmals fand sich heute Morgen eine zum Frühstück ein.
Doch wie wird die allseits bekannte und beliebte Breze zur Bacon-Breze? Die Evolution beginnt, indem die Breze ihr Inneres abstößt und zum Verzehr freigibt. Danach umhüllt sie sich mit Bacon und begibt sich in die wohl behütete Wärme des Grills, damit ihre neue Haut fest und knusprig wird. Besonders Wohlsein erreicht die Gemeine Bayerische Bacon Breze durch ein Bad im Ei. Wenn alles gut läuft, die Temperatur und das Umfeld stimmen, vereinen sich Ei und Breze zu einer schmackhaften kulinarischen Einheit!
Als Beilage zur Gemeinen Bayerischen Bacon Breze empfehle ich übrigens Bacon. Dieser rundet den Geschmack ab und hebt noch einmal das Grundaroma der Bacon-Breze.
In diesem Sinne wünsche ich allen ein schönes Wochenende: Keep calm an grill on!
Doch wie wird die allseits bekannte und beliebte Breze zur Bacon-Breze? Die Evolution beginnt, indem die Breze ihr Inneres abstößt und zum Verzehr freigibt. Danach umhüllt sie sich mit Bacon und begibt sich in die wohl behütete Wärme des Grills, damit ihre neue Haut fest und knusprig wird. Besonders Wohlsein erreicht die Gemeine Bayerische Bacon Breze durch ein Bad im Ei. Wenn alles gut läuft, die Temperatur und das Umfeld stimmen, vereinen sich Ei und Breze zu einer schmackhaften kulinarischen Einheit!
Als Beilage zur Gemeinen Bayerischen Bacon Breze empfehle ich übrigens Bacon. Dieser rundet den Geschmack ab und hebt noch einmal das Grundaroma der Bacon-Breze.
In diesem Sinne wünsche ich allen ein schönes Wochenende: Keep calm an grill on!