• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gemeine Bayerische Bacon Breze nach grillkraft

grillkraft

Putenfleischesser
Die Gemeine Bayerische Bacon Breze ist immer seltener in unseren Breitengraden anzutreffen. Grillkraft hat es sich daher zur Aufgabe gemacht ihre Tradition wieder aufleben zu lassen und ihr ein gutes Umfeld zu bieten. Erstmals fand sich heute Morgen eine zum Frühstück ein.
Doch wie wird die allseits bekannte und beliebte Breze zur Bacon-Breze? Die Evolution beginnt, indem die Breze ihr Inneres abstößt und zum Verzehr freigibt. Danach umhüllt sie sich mit Bacon und begibt sich in die wohl behütete Wärme des Grills, damit ihre neue Haut fest und knusprig wird. Besonders Wohlsein erreicht die Gemeine Bayerische Bacon Breze durch ein Bad im Ei. Wenn alles gut läuft, die Temperatur und das Umfeld stimmen, vereinen sich Ei und Breze zu einer schmackhaften kulinarischen Einheit!
Als Beilage zur Gemeinen Bayerischen Bacon Breze empfehle ich übrigens Bacon. Dieser rundet den Geschmack ab und hebt noch einmal das Grundaroma der Bacon-Breze.
In diesem Sinne wünsche ich allen ein schönes Wochenende: Keep calm an grill on!
DSC_9286.JPG
DSC_9287.JPG
DSC_9288.JPG
DSC_9290.JPG
DSC_9291.JPG
DSC_9294.JPG


DSC_9297.JPG
 

Anhänge

  • DSC_9286.JPG
    DSC_9286.JPG
    89,4 KB · Aufrufe: 777
  • DSC_9287.JPG
    DSC_9287.JPG
    109,5 KB · Aufrufe: 750
  • DSC_9288.JPG
    DSC_9288.JPG
    81 KB · Aufrufe: 768
  • DSC_9290.JPG
    DSC_9290.JPG
    191,6 KB · Aufrufe: 752
  • DSC_9291.JPG
    DSC_9291.JPG
    131,1 KB · Aufrufe: 760
  • DSC_9294.JPG
    DSC_9294.JPG
    152,6 KB · Aufrufe: 711
  • DSC_9297.JPG
    DSC_9297.JPG
    113,2 KB · Aufrufe: 755
Zurück
Oben Unten