• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geniale Buns = Genialer Burger

Hallo zusammen,

erst mal vielen Dank für das Rezept. War echt easy und superlecker gar kein Vergleich zu fertigen.

Hab dann direkt auch meine 57er Kugel eingeweiht. Geniale Buns = Geniale Burger.

IMG-20150502-WA0020.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20150502-WA0020.jpg
    IMG-20150502-WA0020.jpg
    115,7 KB · Aufrufe: 1.691
Hallo zusammen,

hier mal 2 Nachbauten der Buns von mir, einmal mit Damwild-Patty und einmal mit Wagyu-Beef Patty.

IMG_7250.JPG
IMG_7402.jpg


Sehr geile Buns!
 

Anhänge

  • IMG_7250.JPG
    IMG_7250.JPG
    161 KB · Aufrufe: 1.528
  • IMG_7402.jpg
    IMG_7402.jpg
    158 KB · Aufrufe: 1.567
Das Rezept ist ein Traum, hab alles nach Anweisung gemacht und es ist gelungen, waren alle begeistert und selbst mein Kleiner hat einen Burger verschlungen. Ich hab dazu eine Fischfrikadelle und Gemüse gegrillt, jammi

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    139,9 KB · Aufrufe: 1.671
Auch von meiner Seite aus ein rießen Lob an das super Rezept!

Hatten davor schon mal eins aus einem speziellen Burger-Buch probiert, war aber sehr ernüchternd...

Daher unsere Bilder :D

IMG_20150509_154756669.jpg

IMG_20150509_172526328.jpg

IMG_20150509_172531837.jpg

IMG_20150509_173250527.jpg

IMG_20150509_172552042.jpg


Es war verdammt lecker ;):messer:
 

Anhänge

  • IMG_20150509_154756669.jpg
    IMG_20150509_154756669.jpg
    220,5 KB · Aufrufe: 1.487
  • IMG_20150509_172526328.jpg
    IMG_20150509_172526328.jpg
    124,3 KB · Aufrufe: 1.484
  • IMG_20150509_172531837.jpg
    IMG_20150509_172531837.jpg
    107 KB · Aufrufe: 1.461
  • IMG_20150509_172552042.jpg
    IMG_20150509_172552042.jpg
    126,4 KB · Aufrufe: 1.466
  • IMG_20150509_173250527.jpg
    IMG_20150509_173250527.jpg
    116,5 KB · Aufrufe: 1.427
Das Rezept werd ich mir mal merken.
Sieht auf jeden Fall lecker aus.
 
Ich probier sie morgen mal aus :) Bin gespannt.... bis jetzt haben buns irgendwie noch nie so richtig geklappt bei mir :(
 
So meine lieben, heute war es mal wieder soweit ;)

Ich muss sagen, mittlerweile haben wir die Buns und Burger soweit perfektioniert, dass wir absolut NICHTS besseres irgendwo kaufen könnten.
Hier haben die lokalen Burger Läden, American Diner, Mc Donalds etc. absolut gar nichts mehr zu melden. Der Olymp der Burger wurde erklommen :D

CIMG2288.JPG

CIMG2289.JPG

CIMG2291.JPG

CIMG2292.JPG

CIMG2293.JPG

CIMG2294.JPG

CIMG2295.JPG

CIMG2296.JPG

CIMG2297.JPG

Schönen Abend noch :essen!:
 

Anhänge

  • CIMG2288.JPG
    CIMG2288.JPG
    227,4 KB · Aufrufe: 1.292
  • CIMG2289.JPG
    CIMG2289.JPG
    182,8 KB · Aufrufe: 1.331
  • CIMG2291.JPG
    CIMG2291.JPG
    292 KB · Aufrufe: 1.320
  • CIMG2292.JPG
    CIMG2292.JPG
    248,7 KB · Aufrufe: 1.306
  • CIMG2293.JPG
    CIMG2293.JPG
    165,9 KB · Aufrufe: 1.313
  • CIMG2294.JPG
    CIMG2294.JPG
    160,6 KB · Aufrufe: 1.308
  • CIMG2295.JPG
    CIMG2295.JPG
    186,3 KB · Aufrufe: 1.272
  • CIMG2296.JPG
    CIMG2296.JPG
    171,3 KB · Aufrufe: 1.279
  • CIMG2297.JPG
    CIMG2297.JPG
    172,8 KB · Aufrufe: 1.290
Mit diesem Rezept hat's super geklappt :) Danke! Sie waren perfekt... ich werd auch nie wieder welche kaufen, sondern nur noch diese machen...

image2.JPG



Sie waren sehr soft und ließen sich leicht eindrücken:

image1.JPG
 

Anhänge

  • image2.JPG
    image2.JPG
    119,1 KB · Aufrufe: 1.251
  • image1.JPG
    image1.JPG
    162,7 KB · Aufrufe: 1.265
Die Buns werd ich sicher auch demnächst mal testen. Ich hab jetzt allerdings nur ein Problem: Mein :mad: Ofen kann nur Umluft...
Hat jemand die Buns schon mal mit Umluft gebacken und kann mir mitteilen ob das was wird oder ob ich es einfach sein lassen soll?
 
Das sind mit Abstand die besten Buns, die ich jemals gebacken habe... Ich muss zugeben, dass ich das Rezept (bis auf das Ei) um 20% vermehrt habe, sodass ich 12 Buns rausbekomme...

Ich wollte 8 kleinere Buns haben (so ca. 88 bis 90 Gramm) und 4 etwas größere...
Ziel war es mal, den Xtralong Chili-Cheese von Burger King nachzubauen...

Die Buns sind wirklich der absolute Wahnsinn.. Fluffig, nicht bröselig, sehr lecker, weich.. einfach unbeschreiblich :)
Kamen bei allen sehr gut an und sind mit ins private Rezeptebuch gewandert.. :)

Wobei.. Die Zubereitung war stellenweise wirklich schon sehr klebrig (ich mache Hefeteig immer nur mit den Händen) und ich habe den Teig im rohen Zustand etwas verflucht und habe mit dem Endergebnis nicht gerechnet... Aber genau das Endergebnis ist es, was die Zubereitung komplett entschädigt!

Vielen Dank für das tolle Rezept!

/ edit:
Hier mal die Burger vom Wochenende... Das Fleischpatti hätte etwas größer sein können.. Aber der Geschmack... Unbeschreiblich!

IMG_20150613_201230.jpg


IMG_20150613_201145.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150613_201145.jpg
    IMG_20150613_201145.jpg
    51,3 KB · Aufrufe: 1.160
  • IMG_20150613_201230.jpg
    IMG_20150613_201230.jpg
    63,4 KB · Aufrufe: 1.179
Hallo :)

Wollte die Buns auch mal probieren :)

Kann man die auch einfrieren? Wenn ja, wie taue ich die am besten wieder auf?

Mfg Steve
 
Zurück
Oben Unten