Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Das Rezept ist ein Traum, hab alles nach Anweisung gemacht und es ist gelungen, waren alle begeistert und selbst mein Kleiner hat einen Burger verschlungen. Ich hab dazu eine Fischfrikadelle und Gemüse gegrillt, jammi
Ich muss sagen, mittlerweile haben wir die Buns und Burger soweit perfektioniert, dass wir absolut NICHTS besseres irgendwo kaufen könnten.
Hier haben die lokalen Burger Läden, American Diner, Mc Donalds etc. absolut gar nichts mehr zu melden. Der Olymp der Burger wurde erklommen
Die Buns werd ich sicher auch demnächst mal testen. Ich hab jetzt allerdings nur ein Problem: Mein Ofen kann nur Umluft...
Hat jemand die Buns schon mal mit Umluft gebacken und kann mir mitteilen ob das was wird oder ob ich es einfach sein lassen soll?
Das sind mit Abstand die besten Buns, die ich jemals gebacken habe... Ich muss zugeben, dass ich das Rezept (bis auf das Ei) um 20% vermehrt habe, sodass ich 12 Buns rausbekomme...
Ich wollte 8 kleinere Buns haben (so ca. 88 bis 90 Gramm) und 4 etwas größere...
Ziel war es mal, den Xtralong Chili-Cheese von Burger King nachzubauen...
Die Buns sind wirklich der absolute Wahnsinn.. Fluffig, nicht bröselig, sehr lecker, weich.. einfach unbeschreiblich
Kamen bei allen sehr gut an und sind mit ins private Rezeptebuch gewandert..
Wobei.. Die Zubereitung war stellenweise wirklich schon sehr klebrig (ich mache Hefeteig immer nur mit den Händen) und ich habe den Teig im rohen Zustand etwas verflucht und habe mit dem Endergebnis nicht gerechnet... Aber genau das Endergebnis ist es, was die Zubereitung komplett entschädigt!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
/ edit:
Hier mal die Burger vom Wochenende... Das Fleischpatti hätte etwas größer sein können.. Aber der Geschmack... Unbeschreiblich!