Moin Grillsportgemeinde,
Da ich mich immer noch in der Kennenlernphase mit dem neuen Mitglied im Fuhrpark befinde und der Campingurlaub immer dichter kommt, mußte ich mal was neues auf dem kleinen ausprobieren. Da wir an die See fahren und wir bislang noch keinen Fisch auf dem Pro hatten, stand schnell der Plan fest, Kabeljaufilet von der Planke! Gegrillt habe ich bei ca. 200°C linker Brenner voll auf. Gewürzt wurde nur mit Zitronenpfeffer.
Fazit:
Planken funktioniert auf dem kleien hervorragend. Das Filet war schön saftig und deshalb wird das im Urlaub an der See wiederholt!
Nun noch ein paar Bilder, ich hoffe sie gefallen euch.
Da ich mich immer noch in der Kennenlernphase mit dem neuen Mitglied im Fuhrpark befinde und der Campingurlaub immer dichter kommt, mußte ich mal was neues auf dem kleinen ausprobieren. Da wir an die See fahren und wir bislang noch keinen Fisch auf dem Pro hatten, stand schnell der Plan fest, Kabeljaufilet von der Planke! Gegrillt habe ich bei ca. 200°C linker Brenner voll auf. Gewürzt wurde nur mit Zitronenpfeffer.
Fazit:
Planken funktioniert auf dem kleien hervorragend. Das Filet war schön saftig und deshalb wird das im Urlaub an der See wiederholt!
Nun noch ein paar Bilder, ich hoffe sie gefallen euch.