Hallo in die Runde!!
Ich hatte doch im Fegro/Selgros dem gepökelten Krustenbraten nicht widerstehen können
Naja, gepökelt hätt ich zwar nicht gebraucht, aber der Preis war unschlagbar günstig. Hatte also keine Wahl
Hier mal paar Bilder der Vergrillung:
Hier wurde das Teil eigelegt:
Die Kohlen von "Grillprofi" sind wirklich nicht gut Aber in Norma immer noch erhältlich. Mein Vorrat geht langsam zur Neige, da wollt ich eben zwischendurch bissi was nachkaufen...
Hier wird der Braten schon wieder bewacht und gewartet, das evtl. was runterfällt
Dazu gibt es Kartoffelgratin mit reichlich Käse drüber...
Fertig ist das Teil, welches immerhin 2 kg für 2 Personen auf die Waage brachte...
Und schließlich noch der Anschnitt....
Fazit: Klar, war zu viel. Aber hatte ich natürlich vorher gewußt. Das ca. 1/2 Stück Braten, welches nicht geschafft wurde, hab ich schön dünn an dem Brotschneider/Allesschneider aufgeschnitten und hat dann noch gut 3 Tage auf's Brot lecker geschmeckt!!
Ich hatte doch im Fegro/Selgros dem gepökelten Krustenbraten nicht widerstehen können
Naja, gepökelt hätt ich zwar nicht gebraucht, aber der Preis war unschlagbar günstig. Hatte also keine Wahl
Hier mal paar Bilder der Vergrillung:
Hier wurde das Teil eigelegt:
Die Kohlen von "Grillprofi" sind wirklich nicht gut Aber in Norma immer noch erhältlich. Mein Vorrat geht langsam zur Neige, da wollt ich eben zwischendurch bissi was nachkaufen...
Hier wird der Braten schon wieder bewacht und gewartet, das evtl. was runterfällt
Dazu gibt es Kartoffelgratin mit reichlich Käse drüber...
Fertig ist das Teil, welches immerhin 2 kg für 2 Personen auf die Waage brachte...
Und schließlich noch der Anschnitt....
Fazit: Klar, war zu viel. Aber hatte ich natürlich vorher gewußt. Das ca. 1/2 Stück Braten, welches nicht geschafft wurde, hab ich schön dünn an dem Brotschneider/Allesschneider aufgeschnitten und hat dann noch gut 3 Tage auf's Brot lecker geschmeckt!!