• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gepökelter Schweinebauch aufm Gasi

Schwabenschwenker

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo miteinander,


mein erster gepökelter Schweinebauch im Gasi.

Haben den Bauch am Mittwoch trocken gepökelt und danach einvakuumiert.

Am Sonntag morgen raus aus der Folie und mit Pulled that Piggy eingepudert.

Die ersten 2 Stunden hab ich den auf der Bauchseite bei ca. 160 Grad gebraten.

Danach rumgedreht 1 Stunde auch bei ca. 160 Gad, dann volle Pulle aufgedreht bis die Schwarte geploppt hat.

Ich kann euch sagen, das war ein Gedicht…

Tellerbilder hab ich leider keine, da meine Schwiegereltern mit 90 Jahren schon am Tisch saßen und gierig warteten.

Gruß Thomas
20160821_065610.jpg
20160821_070608.jpg
20160821_113708.jpg
20160821_114240.jpg
20160821_120218.jpg
 

Anhänge

  • 20160821_065610.jpg
    20160821_065610.jpg
    265,6 KB · Aufrufe: 663
  • 20160821_070608.jpg
    20160821_070608.jpg
    379,9 KB · Aufrufe: 623
  • 20160821_113708.jpg
    20160821_113708.jpg
    348,5 KB · Aufrufe: 633
  • 20160821_114240.jpg
    20160821_114240.jpg
    388,9 KB · Aufrufe: 647
  • 20160821_120218.jpg
    20160821_120218.jpg
    507,2 KB · Aufrufe: 621
Sieht aber lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten