Moin moin...
Wir haben am We mal HähnchenKeulen geräuchert...
Ich muss echt sagen, war echt lecker....
Rezeptmäßig kann ich nur sagen, das wir n Sud aus H2O, 45g NPS (pro kg fleisch), Paprika edelsüß, Wacholder Beeren, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer. ..
Dieses alles gekocht, abkühlen lassen und anschließend ca. 1Tag drin eingelegt.
Temp. Zwischen 110 und 130 grad "gras"
2x Rauch....
Geheitzt wurde ausschließlich mit Buche....
Es war lecker......
Wir haben am We mal HähnchenKeulen geräuchert...
Ich muss echt sagen, war echt lecker....
Rezeptmäßig kann ich nur sagen, das wir n Sud aus H2O, 45g NPS (pro kg fleisch), Paprika edelsüß, Wacholder Beeren, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer. ..
Dieses alles gekocht, abkühlen lassen und anschließend ca. 1Tag drin eingelegt.
Temp. Zwischen 110 und 130 grad "gras"
2x Rauch....
Geheitzt wurde ausschließlich mit Buche....
Es war lecker......