Das letzte Stück meiner im Vakuumbeutel im eigenen Kühlschrank gereiften Hochrippe:
Gute 3 Kilo.
Über Nacht in Rotwein, Knobi, Zwiebel, Pfeffer und jede Menge Rosmarin mariniert und leicht eingeschnürt, da das Teil so mürbe ist und schon beim bloßen Anschauen sich in Teile zerlegen will.
Jetzt stehe ich am Scheideweg:
Einfach 3 Stündchen bei 120°C im ODS Rover ziehen bis ca. KT 67°C.
Hat ich schon mal gemacht, war super: KLICK
...oder...inspiriert und angefixt von meinem ersten PP vergangenes WE, das gute Stück einfach voll durchziehen bis 90°C und dann pullen...
Was meint ihr?
Das ist die Ausgangslage:
Gute 3 Kilo.
Über Nacht in Rotwein, Knobi, Zwiebel, Pfeffer und jede Menge Rosmarin mariniert und leicht eingeschnürt, da das Teil so mürbe ist und schon beim bloßen Anschauen sich in Teile zerlegen will.
Jetzt stehe ich am Scheideweg:
Einfach 3 Stündchen bei 120°C im ODS Rover ziehen bis ca. KT 67°C.
Hat ich schon mal gemacht, war super: KLICK
...oder...inspiriert und angefixt von meinem ersten PP vergangenes WE, das gute Stück einfach voll durchziehen bis 90°C und dann pullen...
Was meint ihr?
Das ist die Ausgangslage:
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