Hallo zusammen,
hier mal mein zweiter Dokumentiertet "Job". Ist glaub ich ganz gut gelungen.
Zuerst musste ich die Schwarte einschneiden. Ich nehme da immer ein Teppichmesser für:
Jetzt ist es geritzt:
Mischung Frei-Schnauze aus Majoran, Thymian, Senf, Pfeffer, Sojasoße und Paprika:
eingerieben, die Schwarte wurde ausgelassen und mit einer Extramischung Kümmel/ Salz eingerieben und dann für 4 Std vakuumiert. (musste ja mal meine neue Errungenschaft austesten)
3 Std Kühlschrank, danach ne Std in der Küche zum "anwärmen".
Dann gings es endlich aufs Karussel.
Als Fettfang habe ich Sauerkraut (SK) mit ner halben Flasche Bier aufgefüllt, die andere Hälfte war direkt
für mich
Zusätzlich habe ich noch so einen "Brühwürfelersatz" ausm Thermomix zu dem SK gegeben. Der ist frei von Geschmacksverstärkern und schmeckt uns echt gut und ist# nicht so künstlich.
bei 160-180°C durfte er dann ab 11:45 Uhr seine Runden drehen. Zwischendrin gabs mal ein wenig MD mit Öl als Rub
Die Haut ab und an mit Salzwasser bepinselt.
um 12:55 Uhr wurde dann nochmal auf volle Pulle gedreht um die Kruste zu Popcorn zu verwandenln
Thermometer sagt auch es wird Zeit:
KT nach dem Poppen...
ANSCHNITT:
War seeeehr saftig. muss ich gleich noch ne Scheibe von inhalieren... Der Fettrand wurde beim Essen dann aber auch mal zum Teil liegen gelassen
Naja, und das SK soll auch ein Extra- Bild bekommen, hatte einen sehr geilen Geschmack durch den runtertropfenden Saft vom Fleisch und MD
Das wars dann auch schon. Sind begeistert, und auch Krustenbraten gibts nur noch vom Karussel
hier mal mein zweiter Dokumentiertet "Job". Ist glaub ich ganz gut gelungen.
Zuerst musste ich die Schwarte einschneiden. Ich nehme da immer ein Teppichmesser für:
Jetzt ist es geritzt:
Mischung Frei-Schnauze aus Majoran, Thymian, Senf, Pfeffer, Sojasoße und Paprika:
eingerieben, die Schwarte wurde ausgelassen und mit einer Extramischung Kümmel/ Salz eingerieben und dann für 4 Std vakuumiert. (musste ja mal meine neue Errungenschaft austesten)
3 Std Kühlschrank, danach ne Std in der Küche zum "anwärmen".
Dann gings es endlich aufs Karussel.
Als Fettfang habe ich Sauerkraut (SK) mit ner halben Flasche Bier aufgefüllt, die andere Hälfte war direkt
für mich
Zusätzlich habe ich noch so einen "Brühwürfelersatz" ausm Thermomix zu dem SK gegeben. Der ist frei von Geschmacksverstärkern und schmeckt uns echt gut und ist# nicht so künstlich.
bei 160-180°C durfte er dann ab 11:45 Uhr seine Runden drehen. Zwischendrin gabs mal ein wenig MD mit Öl als Rub
Die Haut ab und an mit Salzwasser bepinselt.
um 12:55 Uhr wurde dann nochmal auf volle Pulle gedreht um die Kruste zu Popcorn zu verwandenln
Thermometer sagt auch es wird Zeit:
KT nach dem Poppen...
ANSCHNITT:
War seeeehr saftig. muss ich gleich noch ne Scheibe von inhalieren... Der Fettrand wurde beim Essen dann aber auch mal zum Teil liegen gelassen
Naja, und das SK soll auch ein Extra- Bild bekommen, hatte einen sehr geilen Geschmack durch den runtertropfenden Saft vom Fleisch und MD
Das wars dann auch schon. Sind begeistert, und auch Krustenbraten gibts nur noch vom Karussel
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