Diese Paraffinwürfel solltest du echt vergessen.
Eine Geruchsbelästigung schonmal weniger.
Gruß
Peter
Eine Geruchsbelästigung schonmal weniger.
Gruß
Peter
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Besoffene Breckies sind zwar sinnvoll,Werde ich auch tun.
Habe gerade zudem die Anleitung zu besoffenen Brekkies gefunden. Darauf wird das wohl hinaus laufen.
Da muss man halt mal ein bisschen aufpassen Aber recht hast du ja eigentlich.Besoffene Breckies sind zwar sinnvoll,
ich rate aber trotzdem davor gerade auf dem Balkon ab,
weil der offene Behälter kann umfallen oder Zerbrechen beim Fallenlassen oder wenn man dagegen tritt.
Leg Dir ein paar Briketts in ein Einmachglas mit Deckel und fülle es mit Brennspiritus auf. Vollgesaugte Briketts rauchen gar nicht. Alle anderen Anzünder, die ich bis jetzt benutzt habe, haben gequalmt.Habt ihr eigentlich noch Tipps zum "geruchsfreien" Anfeuern? Finde die normalen, weißen Anzünder stinken doch schon recht viel.
Da muss man halt mal ein bisschen aufpassen Aber recht hast du ja eigentlich.
Diese Paraffinwürfel.
Ah stimmt. Die hatte ich gar nicht mehr auf dem Schirm..
Habt ihr denn noch eine Empfehlung für meinen Rub? Wollte einen Magic Dust machen. Soll/kann ich den irgendwie abwandeln, da ich ja nicht räuchern möchte?
Wie viel braucht man denn z.B. von dem Greek Fire?Greek Fire oder Kokoko
Wir kennen doch deine Nachbarn nicht. Neben dem Prinzip "Try & Error" wäre da noch die Möglichkeit, deine Nachbarn einfach mal zu fragen, wie sehr sie deine Grillaktionen belästigen. Gefahr dabei ist natürlich, dass man schlafende Hunde weckt!
Meint ihr, dass das bei mir - einreihig - auch so klappen würde wie hier? Oder habe ich dann zu wenig Kohle?
Gut, also eher etwas willkürlicher. Werde ich dann wahrscheinlich auch so machen.Schau mal rein, zwar ein tieferer Kessel aber vielleicht hilft es