Letzte Woche ist mein neuer SDO-14 bei mir eingetroffen. Heute fand ich endlich einmal Zeit das Teil einzuweihen.
Es sollte gerupften Schweinenacken aus dem DO geben. Der ein oder andere nennt das auch Pulled Pork.
Zuerst einen 2,7 kg Schweinenacken vom MmV mit Butt Glitter Rub des Texaners eingerieben und über Nacht in Frischhaltefolie in den Kühlschrank gesteckt.
Mit etwas Butter nahm das Schweinchen im DO Platz.
8 Kohlen unten und 17 Kohlen oben.
Während der nächsten 3 Stunden nahm die Kerntemperatur auf 98 Grad zu.
Ich habe den Nacken dann noch etwas im Dopf ruhen lassen.
Dann noch die Buns nach Bruno Albouze - Best Burger Buns gebacken.
Nun den Nacken geupft.
Bun mit Fleisch und BBQ Grundsoße des Texaners serviert.
Lecker wars!
Es sollte gerupften Schweinenacken aus dem DO geben. Der ein oder andere nennt das auch Pulled Pork.
Zuerst einen 2,7 kg Schweinenacken vom MmV mit Butt Glitter Rub des Texaners eingerieben und über Nacht in Frischhaltefolie in den Kühlschrank gesteckt.
Mit etwas Butter nahm das Schweinchen im DO Platz.
8 Kohlen unten und 17 Kohlen oben.
Während der nächsten 3 Stunden nahm die Kerntemperatur auf 98 Grad zu.
Ich habe den Nacken dann noch etwas im Dopf ruhen lassen.
Dann noch die Buns nach Bruno Albouze - Best Burger Buns gebacken.
Nun den Nacken geupft.
Bun mit Fleisch und BBQ Grundsoße des Texaners serviert.
Lecker wars!