• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

gerupftes Schwein.... aus der Kühltruhe.

MacGuffin

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Nabend allerseits,

wir haben gerade beim REAL in der Kühlabteilung das hier gefunden.

2013-11-16-15-36-11-jpg.624602



und direkt mal mitgenommen vor Spaß. :hmmmm:


2013-11-16-15-36-18-jpg.624603

Weitere Bilder und der Testbericht folgen dann nachher.... :braten:

Bis Später

2013-11-16 15.36.11.jpg


2013-11-16 15.36.18.jpg
 

Anhänge

  • 2013-11-16 15.36.11.jpg
    2013-11-16 15.36.11.jpg
    171,9 KB · Aufrufe: 1.767
  • 2013-11-16 15.36.18.jpg
    2013-11-16 15.36.18.jpg
    120,9 KB · Aufrufe: 1.673
Oh, hatte zwar vorher gesucht, aber den Beitrag nicht gefunden, kann ja vllt ein Mod zusammenführen?

Update:

Wir habens im Backofen gemacht.
Der Duft aus dem Rohr lies die Vorfreude wachsen, obwohl ich von Anfang an misstrauisch war.
Die Erfahrungen der anderen Tester kann ich so teilen.
Das Fleisch ist extrem saftig, aber sehr, sehr salzig.
Keinerlei rauchgeschmack, woher auch im Backofen, aber hätte ja sein können, dass es vorher schon mal n bischen Rauch gesehen hätte.
Nun ja, Fazit: war okay, aber kann mit "echtem" PP keinesfalls mithalten.
Auf dem Burgerbrötchen mit BBQ-Sauce war es okay, schmeckte aber etwas sehr nach Kassler...fast wie sous vide vor gegart.
Habe jetzt nen Brand wie ne Bergziege....erstmal nen Drambuie zum neutralisieren trinken. ^^

Dafür habe ich brav Fotos gemacht.


Rückenansicht der Packung

2013-11-16 15.36.30.jpg



Packungsinhalt....also ohne die Brötchen natürlich, die dienen nur dem Größenvergleich. :P
2013-11-16 17.04.36.jpg



hmmm...lecker...äääh.....*räusper*
2013-11-16 17.13.29.jpg



Zutaten:

2013-11-16 17.29.04.jpg



Während das Etwas im Ofen war, gab es noch die Reste des Chili con Carne von Gestern...mhhhm....heute nochmal doppel so lecker....

2013-11-16 17.33.40.jpg



2013-11-16 17.34.05.jpg



Es duftet....

2013-11-16 17.42.07.jpg


Fertig die Laube....... sieht noch nicht wirklich lecker aus....
2013-11-16 17.43.36.jpg



Aber gerupft gehts dann....schön saftig und zartrosa.....

2013-11-16 17.45.23.jpg




2013-11-16 17.46.58.jpg




Ab auffn Burger, um das Salz etwas zu neutralisieren....

2013-11-16 17.49.10.jpg



So wirklich schlecht wars wohl nicht....ist alles weggekommen.... nochmal kaufe ich das aber nicht.
2013-11-16 17.56.15.jpg
 

Anhänge

  • 2013-11-16 15.36.30.jpg
    2013-11-16 15.36.30.jpg
    148,4 KB · Aufrufe: 1.356
  • 2013-11-16 17.04.36.jpg
    2013-11-16 17.04.36.jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 1.377
  • 2013-11-16 17.13.29.jpg
    2013-11-16 17.13.29.jpg
    155,9 KB · Aufrufe: 1.352
  • 2013-11-16 17.29.04.jpg
    2013-11-16 17.29.04.jpg
    93,1 KB · Aufrufe: 7.622
  • 2013-11-16 17.33.40.jpg
    2013-11-16 17.33.40.jpg
    119,1 KB · Aufrufe: 1.437
  • 2013-11-16 17.34.05.jpg
    2013-11-16 17.34.05.jpg
    136 KB · Aufrufe: 1.356
  • 2013-11-16 17.42.07.jpg
    2013-11-16 17.42.07.jpg
    101,4 KB · Aufrufe: 1.334
  • 2013-11-16 17.42.18.jpg
    2013-11-16 17.42.18.jpg
    104,4 KB · Aufrufe: 234
  • 2013-11-16 17.43.28.jpg
    2013-11-16 17.43.28.jpg
    127,1 KB · Aufrufe: 250
  • 2013-11-16 17.43.36.jpg
    2013-11-16 17.43.36.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 1.337
  • 2013-11-16 17.45.23.jpg
    2013-11-16 17.45.23.jpg
    130,8 KB · Aufrufe: 1.400
  • 2013-11-16 17.46.58.jpg
    2013-11-16 17.46.58.jpg
    123,4 KB · Aufrufe: 1.402
  • 2013-11-16 17.49.10.jpg
    2013-11-16 17.49.10.jpg
    131,5 KB · Aufrufe: 1.362
  • 2013-11-16 17.56.15.jpg
    2013-11-16 17.56.15.jpg
    133,5 KB · Aufrufe: 1.331
Ich habs auch probiert, ich mochte den Geschmack nicht, es hatte irgendwie einen "künstlichen" Beigeschmack.
 
Für mal eben auf die Schnelle fand ich es gar nicht mal so schlecht, besser ist natürlich man hat sich genug richtiges PP auf Vorrat gemacht :-)
 
Das hatte ich im Real auch in der Truhe gesehen.
Wenn ich das hier so lese, bin ich froh, es nicht mitgenommen zu haben. :D
 
Würde ich mir auch nicht kaufen, zumal ja ein Schweinenacken nicht irklich teuer ist beim MdV.
Und wenn's mal PP gibt, dann schmeiß ich halt einfach einen zweiten oder dritten Brocken mit auf den Grill und vakuumiere den Rest portionsweise ein.
Lässt sich wunderbar im Wasserbad erwärmen und schmeckt fast wie frisch vom Grill.
Zudem weiß ich, dass ich keinerlei künstliche Geschmacksverstärker etc. drin und dran hab.
 
Zurück
Oben Unten