Magge171
Militanter Veganer
Hallo,
Wollte mal meine Gedanken über mein Projekt saugrill mit euch teilen und dazu eure Meinungen und Erfahrungen erfragen.
Ich möchte mir jetzt endlich selbst einen Grill bauen.
Hab schon so einige Grills gesehen doch keiner hat mir so richtig gefallen also als erstes möchte ich wissen welche deckelfariante ihr beforzugt:
Die Maße und Innenleben beider sind gleich der geschlossene Kasten hat ein Außenmaß von 1m x 1m
Länge : 1,6m
Höhe: 1,6 m
Meine 2 Frage ist:
Am 5 Januar wird das Ding mit nem Wildschwein eingeweiht und ich wollte wissen welche Gewürze man nimmt und wie lange man diese einziehen lässt?
Und auf was man so achten muss.
Hab nur Erfahrung mit nem normalen Spanferkel
Der Grill soll auch zum Ausleihen sein.
Wie viel darf man da so verlangen?
Sind 40€ zu viel
Vielen Dank schonmal
Wollte mal meine Gedanken über mein Projekt saugrill mit euch teilen und dazu eure Meinungen und Erfahrungen erfragen.
Ich möchte mir jetzt endlich selbst einen Grill bauen.
Hab schon so einige Grills gesehen doch keiner hat mir so richtig gefallen also als erstes möchte ich wissen welche deckelfariante ihr beforzugt:
Die Maße und Innenleben beider sind gleich der geschlossene Kasten hat ein Außenmaß von 1m x 1m
Länge : 1,6m
Höhe: 1,6 m
Meine 2 Frage ist:
Am 5 Januar wird das Ding mit nem Wildschwein eingeweiht und ich wollte wissen welche Gewürze man nimmt und wie lange man diese einziehen lässt?
Und auf was man so achten muss.
Hab nur Erfahrung mit nem normalen Spanferkel
Der Grill soll auch zum Ausleihen sein.
Wie viel darf man da so verlangen?
Sind 40€ zu viel
Vielen Dank schonmal