Servus,
nachdem ich letztens meine neue Rotisserie mit ORIGINAL ODC BRATENSPIESS erfolgreich getestet habe, musste nun ein richtiger Spiess her. Bei Campinggaz wurde ich dann fündig. Schön rechteckig, daß die Halter nicht rutschen und an den richtigen Stellen zum Drehen rundgefräst.
Nun gab's dann wieder ein Hähnchen zum Vergleich
Erstmal Testaufbau mit Aufsatz und Spiess - das passt schon mal
das Hähnchen kurz gepudert und ordentlich auf dem Spieß fixiert
Man sieht, der gefräste Teil passt einfach perfekt
In einer Alu-Lasagneform ein paar Karoffeln mit Olivia, S+P und Paprika platznehmen lassen und dann unter das Hähnchen in der Kugel plaziert - das sieht schon alles sehr vielversprechen aus - yamm yamm
Nach 1,5h der Hinkel kräht er sei fertig. Mal gucken - ok er hat recht
So, runter vom Spiess und mit der "Zwilling" in Teile geschnitten.
Dazu gab's dann die lecker mit dem Hähnchengewürzfett vollgetropften Kartoffelecken. Mal wieder absolut gelungen - Göga war sehr zufrieden.
Während der Grillzeit habe ich dann das Gyros nach JDR vorbereitet, aber das ist dann eine andere Story die folgt sobald ich die Bilder habe.
Euch noch einen schönen Abend
Gruß
Frank
nachdem ich letztens meine neue Rotisserie mit ORIGINAL ODC BRATENSPIESS erfolgreich getestet habe, musste nun ein richtiger Spiess her. Bei Campinggaz wurde ich dann fündig. Schön rechteckig, daß die Halter nicht rutschen und an den richtigen Stellen zum Drehen rundgefräst.
Nun gab's dann wieder ein Hähnchen zum Vergleich
Erstmal Testaufbau mit Aufsatz und Spiess - das passt schon mal
das Hähnchen kurz gepudert und ordentlich auf dem Spieß fixiert
Man sieht, der gefräste Teil passt einfach perfekt
In einer Alu-Lasagneform ein paar Karoffeln mit Olivia, S+P und Paprika platznehmen lassen und dann unter das Hähnchen in der Kugel plaziert - das sieht schon alles sehr vielversprechen aus - yamm yamm
Nach 1,5h der Hinkel kräht er sei fertig. Mal gucken - ok er hat recht
So, runter vom Spiess und mit der "Zwilling" in Teile geschnitten.
Dazu gab's dann die lecker mit dem Hähnchengewürzfett vollgetropften Kartoffelecken. Mal wieder absolut gelungen - Göga war sehr zufrieden.
Während der Grillzeit habe ich dann das Gyros nach JDR vorbereitet, aber das ist dann eine andere Story die folgt sobald ich die Bilder habe.
Euch noch einen schönen Abend
Gruß
Frank