• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gesurte "Kniarling" aus DO und vom Grill

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und-brüder im Herrn!

Neulich konnte ich bei meinen Fahrten so über die Lande bei einem Outlet einer großen Fleischerei nicht so einfach vorbeifahren und hab schnell einen Kartong voll des Tagesangebots eingeladen:
gesurte Kniarling
oder Knierling bzw. Knieling wird im Altreich wohl so etwa heißen: "gepökelte vordere Schweinshaxe".

Ein gar leckeres Gericht, welches ich im Dutch-Oven und am Grill für die hungrige Zauberbande zusammen gestoppelt habe.

Zubereitung:
Die Kniearlinge fein geritzt mit ca. 1/4 l Wasser-Weißwein-Gemisch im Dutch für eine Stunde gemütlich weichdünsten.
IMG_0976a (Large).jpg

IMG_0978a (Large).jpg

Dann Schweinsbratengewürz drauf und Oberhitze noch für 20 min erhöhen.
IMG_0979a (Large).jpg
IMG_0982a (Large).jpg

Dann indirekt auf den Gasi bei 220 Grad mit rohen Erpfin die man vorher in Cajungewürz und Rapsöl geschwenkt hat, fertig grillen.
IMG_0986a (Large).jpg
IMG_0987a (Large).jpg


... und noch ein bissal Fleischporno :cool:
IMG_0997a (Large).jpg
IMG_0996a (Large).jpg

IMG_0998a (Large).jpg


IMG_1000a (Large).jpg

IMG_1001 (Large).JPG



und Servier- und Tellerbild.
IMG_0995a (Large).jpg

IMG_1002a (Large).jpg

:Dpasst sehr gut zu Bier
bierprost.gif
 

Anhänge

  • bierprost.gif
    bierprost.gif
    5,7 KB · Aufrufe: 902
  • IMG_0986a (Large).jpg
    IMG_0986a (Large).jpg
    171 KB · Aufrufe: 1.044
  • IMG_0987a (Large).jpg
    IMG_0987a (Large).jpg
    131,5 KB · Aufrufe: 1.184
  • IMG_0997a (Large).jpg
    IMG_0997a (Large).jpg
    123,1 KB · Aufrufe: 1.026
  • IMG_0996a (Large).jpg
    IMG_0996a (Large).jpg
    119,4 KB · Aufrufe: 1.000
  • IMG_0995a (Large).jpg
    IMG_0995a (Large).jpg
    119,1 KB · Aufrufe: 985
  • IMG_0976a (Large).jpg
    IMG_0976a (Large).jpg
    115,8 KB · Aufrufe: 1.064
  • IMG_0982a (Large).jpg
    IMG_0982a (Large).jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 1.097
  • IMG_0998a (Large).jpg
    IMG_0998a (Large).jpg
    109,5 KB · Aufrufe: 991
  • IMG_1002a (Large).jpg
    IMG_1002a (Large).jpg
    104,3 KB · Aufrufe: 1.047
  • IMG_0978a (Large).jpg
    IMG_0978a (Large).jpg
    93,5 KB · Aufrufe: 1.085
  • IMG_0979a (Large).jpg
    IMG_0979a (Large).jpg
    92,7 KB · Aufrufe: 1.783
  • IMG_1001 (Large).JPG
    IMG_1001 (Large).JPG
    92,4 KB · Aufrufe: 1.281
  • IMG_1000a (Large).jpg
    IMG_1000a (Large).jpg
    84,9 KB · Aufrufe: 1.158
Des schaut richtig guad aus!

:prost:
 
@zaubervati

Klasse - sieht total lecker aus - mmmmmmmmhhhhh

Bitte eine Portion ab zu mir ! ;)

BoG
 
Haxe könnt ich immer :messer:
Die Kartoffeln mit Cajungewürz muss ich auch mal probieren :thumb2:
Wieder mal tolle Bilder die absolut Appetit machen :thumb1:
 
geniale Surhaxen :steckerlfloisch:

Super Tom, da kriegt man richtig Hunger :sabber:
 
Da haste mal wieder ein leckeres Gericht gezaubert.

Gruß
Peter
 
Dat sieht ja mal genial aus. Wer hätte was anderes erwartet??? Aber nach diesem Essen hätte ich ein paar kurze gebraucht!!!!
 
In der Tat eine tolle Beilage zum Bier. Die sieht sogar richtig gut aus!
:prost:
 
Optisch sieht das richtig lecker aus. Die Kartoffeln werde ich auch mal ausprobieren, habe zufällig hier auch noch ein Döschen Cajun hier.
 
Hammer !!:respekt:

:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 
Moin zaubervati,

da wäre ich gerne dabei gewesen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 745
Die will ich probieren........sofort,jetzt herda !!!

:prost:
Tom
 
Inspiriert durch deine Haxen :D bin ich eben an den Gefrierschrank und hab mal eben zwei Haxen rausgeholt :-)
Die sehen total legga aus.
 
Boah Thomas, wie geil schaut das denn aus. :sabber:
Was du immer von deinen Raubzügen heimbringst und dann draus bastelst ist schon ein echter Hammer!
Als "Sößchen" braucht da echt nur a frisch :weizen:
 
Wie immer bei Dir,Thomas!
mod daumen[1].jpeg

Perfekt,wird auf alle Fälle nachgebastelt.


LG Swen und Christiane
 

Anhänge

  • mod daumen[1].jpeg
    mod daumen[1].jpeg
    2,3 KB · Aufrufe: 684
Zurück
Oben Unten