Ich hatte das Pulled Chicken das erste Mal beim luxorat im Thread gesehen und das hat mir gefallen. Also mußt sowas auch mal her. Das Hähnchen wurde zwar nicht gerollt, aber nach dem Smoken und Zupfen im Wrap eingerollt. Also paßt das ganz gut hierher.....
Erst mal das Jailhouse-Chicken herrichten:
Gerubbt wurde ganz ordinär mit Magic Dust. Nehme ich normalerweise nicht bei Hühnchen, aber first time macht klug. Und ich kann vorwegnehmen, daß es ganz gut paßt. Nicht optimal, aber es schmeckte gut. MD ist vielleicht doch eher was für die Sau....
Rein in den Reaktor. Kohle vorne wie hinten und Mesquitespäne alle 1/4 h drauf. Heute soll es mal streng nach smoke schmecken. Temperatur ca. 170 - 190 °C. GT bis knapp 85 °C in der Brust.
In der Zwischenzeit wurden je ein gelber und grüner Zucchino, zwei rote Paprika und ein paar Egerlinge in stifte geschnitten und in der Pfanne angeröstet. Mit Oliöl und Balsamico zum - mehr oder weniger - Salat modifiziert. Das kommt später rein...
Und runter vom Sonnenstudio; immer noch ganz relaxt...
Naja und jetzt kommt das übliche Pullen....
Nochmal auf dem Grill warm halten, die Fladen anwärmen (nicht rösten) und alles herrichten.
Wrap bauen: Fladen, BBQ-Sauce, Chicken, Antipasti und zurollen - fertig.
Zum Anbeißen lecker!
Und ist es saftig?
Hmmmmmm?
Jooooooo!
Viele Grüße und
SmoKing
Erst mal das Jailhouse-Chicken herrichten:
Gerubbt wurde ganz ordinär mit Magic Dust. Nehme ich normalerweise nicht bei Hühnchen, aber first time macht klug. Und ich kann vorwegnehmen, daß es ganz gut paßt. Nicht optimal, aber es schmeckte gut. MD ist vielleicht doch eher was für die Sau....
Rein in den Reaktor. Kohle vorne wie hinten und Mesquitespäne alle 1/4 h drauf. Heute soll es mal streng nach smoke schmecken. Temperatur ca. 170 - 190 °C. GT bis knapp 85 °C in der Brust.
In der Zwischenzeit wurden je ein gelber und grüner Zucchino, zwei rote Paprika und ein paar Egerlinge in stifte geschnitten und in der Pfanne angeröstet. Mit Oliöl und Balsamico zum - mehr oder weniger - Salat modifiziert. Das kommt später rein...
Und runter vom Sonnenstudio; immer noch ganz relaxt...
Naja und jetzt kommt das übliche Pullen....
Nochmal auf dem Grill warm halten, die Fladen anwärmen (nicht rösten) und alles herrichten.
Wrap bauen: Fladen, BBQ-Sauce, Chicken, Antipasti und zurollen - fertig.
Zum Anbeißen lecker!
Und ist es saftig?
Hmmmmmm?
Jooooooo!
Viele Grüße und
SmoKing