Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gewürze müssen nicht durchziehen. In vielen Tests haben wir herausgefunden, dass es keinen Unterschied macht, ob man 1 Stunde, 10 Stunden oder 2 Tage vorher rubbt. Wichtig ist nur, dass die Gewürze so lange auf dem Fleisch sind, bis sie sich mit Feuchtigkeit voll gesogen haben. Notfalls kann man mit ein wenig Öl nachhelfen. Den Eindruck, dass das Fleisch mit Gewürzen durchgezogen ist hat man nur, weil die Aromen anfangen zu verflüchtigen. Dies staut sich natürlich in der Verpackung etc und es kommt einem die volle Briese entgegen.
Schneidet man ein 2 Tage lang gerubbtes Stück fleisch in der Mitte durch, schmeckt es bereits nach einem halben cm. nur noch nach Fleisch. Evtl bischen Salz, aber das dringt auch während des Garprozesses ein.
Viel Spass noch beim verfeinern!
Ja, das stimmt.Ich wäre Dir sehr dankbar wenn es ab einer bestimmten Bestellsumme einen Gratisversand ins Ösiland gäbe...
Das schaffen andere ja auch...
Aber wir sind ja nicht so.
Ab 69,99 ist der Versand jetzt KOMPLETT Kostenfrei.
Das wäre ja wirklich große Klasse, da würde ich mich riesig drüber freuen.ich mache mir mal Gedanken. Muss mal in ein paar Kataloge schauen, evtl finde ich was für dich
Das kling nach einer Testbestellung - DANKE!