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Gezupftes Kräuterbrot

Spartaner

Dauergriller
Servus,

heute gab es mal ein Zupfbrot ... einfach einschneiden, mit Käse und Kräutern füllen und dann bei ca. 150 Grad für eine halbe Stunde auf den Monolith ... eine Klasse Beilage ...

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Sehr sehr lecker.

Gruß
 
Vielleicht kommen ja noch "Fertig-Bilder".... *hoff*
 
@DundD ... leider nicht, wobei sich die Optik nicht mehr viel ändert ... als ich die letzten beiden Fotos gemacht habe, war es noch ca. 10 Minuten drauf. Letztendlich schmilzt nur der Käse noch ein wenig ...
 
Das sehe ich heute ja schon zum zweiten mal. Muss ich dringend mal ausprobieren.
 
Sieht sehr vielversprechend aus!

Hast Du auch noch Bilder vom Endprodukt?
 
Bin spät dran, danke für den Tipp. Werde ich einmal ausprobieren!
 
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