Hallo zusammen,
gestern hatte ich eigentlich zusammen mit Göga über den Poolaufbau nachgedacht.
Die Entscheidung nahm uns der Wettergott ab.
So sah das nun mal aus........
Also alternativ ein Schweinefilet mariniert, Champignons aus der Pfanne und deutschen Spargel sous vide.
Braune Butter hatten wir das letzte mal, also diesmal Hollandaise von Thomy.
Das Filet auf der Kugel 2 X 3 Minuten direkt und dann indirekt bis 58 Grad.
Pool muss halt noch warten, Grillen kann NICHT warten.
Bilder waren nicht geplant, daher nur Teller- und Anschnittbild.
Geschmacklich ein Gedicht. Spargel SV ist für uns perfekt.
Mit winterlichen Grüßen aus Remscheid
Roland
gestern hatte ich eigentlich zusammen mit Göga über den Poolaufbau nachgedacht.
Die Entscheidung nahm uns der Wettergott ab.
So sah das nun mal aus........
Also alternativ ein Schweinefilet mariniert, Champignons aus der Pfanne und deutschen Spargel sous vide.
Braune Butter hatten wir das letzte mal, also diesmal Hollandaise von Thomy.
Das Filet auf der Kugel 2 X 3 Minuten direkt und dann indirekt bis 58 Grad.
Pool muss halt noch warten, Grillen kann NICHT warten.
Bilder waren nicht geplant, daher nur Teller- und Anschnittbild.
Geschmacklich ein Gedicht. Spargel SV ist für uns perfekt.
Mit winterlichen Grüßen aus Remscheid
Roland