• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gratin von Champignons nach Wolfram Siebeck

Darkroom71

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
image.jpeg


Es wird eine flache feuerfeste Form benötigt.

Zutaten:
500g frische Champignons
150g frisch geriebenen Gruyere
2 Scharlotten
2 Eier
Saft von 1/2 Zitrone
1/4l süße Sahne
Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Die Champignons putzen und abtrocknen,

Scharlotten fein hacken und in 1 EL Butter glasig dünsten
Champions dazu geben und durchgaren, aber nicht anbraten

Dabei Eier, Pfeffer und Muskatnuss mit der Sahne verquirlen.
Den frisch geriebene Gruyer dazu geben.

Feuerfeste Form Buttern, Champignos einfüllen und mit der Eier-,Käse-, Sahnemasse überdecken. leichtsalzend und im oberen Drittel des Backofens oder im Kugelgrill bei starker Hitze gratinieren.
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    312,2 KB · Aufrufe: 1.064
Zurück
Oben Unten