Moin,
gestern hatten wir die Idee, mal wieder eine Bacon Bomb zu grillen.
Schnell beim Metzger etwas ungewürztes Hackfleisch (halb-halb, wäre sicher auch mit reinem Rinderhack gegangen, aber so schmeckt's uns besser) geholt. Den Rest hatten wir zu Hause.
Das Hackfleisch habe ich heute früh mit selbst gemachten Greek Style Rub gewürzt und nochmal für 2h in den Kühlschrank gelegt.
Den Brokkoli hab' ich in kleine! Röschen geschnitten und ca. 10min vorgekocht.
Aus dem Bacon habe ich ein Netz geflochten.
Kennt ihr ja!
Brokkoli und Feta rein, noch das restliche Hackfleisch drauf und einen schönen Klops gemacht!
Hier noch ein Bild vom "vernetzen" der Bombe.
Göga half beim fotografieren, DANKE!
(Letzte Woche hab ich die Kamera beim grillen so eingebaut, daß der Zoomhebel auf Dauerzoom kleben blieb.)
Dann habe ich die "Bombe" vorsichtig in meinen Bratenkorb gelegt und verkabelt.
In der dazugehörigen Schale befand sich einfach nur Wasser. (H2O,)
Ab in den Grill!:rotergrill:
So sah es dann nach ca. 1h aus.
Ich habe das Teil 2x in der letzten Stunde mit Apple-Tomato-Spice-Sauce gemoppt.
Göga hat inzwischen aus unseren allerletzten Gartenkartoffeln, roten Zwiebeln und Sahne die ."Creamy Potatoes" bezaubert, den restlichen Brokkoli und die vom letzten WE ein gekochte "Apple-Tomato-Spice-Sauce" erhitzt.
Nach ungefähr 2h war es dann soweit.
KT 70°C - ich habe aufgetischt.
Uns Dreien hat's geschmeckt und es ist auch nochwas für morgen über!
Nachspeise
So, das war mein bescheidener Bericht für Heute.
Euch allen einen SCHÖNEN SONNTAG UND EINEN SCHÖNEN 2.ADVENT noch!
:cocktails:
gestern hatten wir die Idee, mal wieder eine Bacon Bomb zu grillen.
Schnell beim Metzger etwas ungewürztes Hackfleisch (halb-halb, wäre sicher auch mit reinem Rinderhack gegangen, aber so schmeckt's uns besser) geholt. Den Rest hatten wir zu Hause.
Das Hackfleisch habe ich heute früh mit selbst gemachten Greek Style Rub gewürzt und nochmal für 2h in den Kühlschrank gelegt.
Den Brokkoli hab' ich in kleine! Röschen geschnitten und ca. 10min vorgekocht.
Aus dem Bacon habe ich ein Netz geflochten.
Kennt ihr ja!
Brokkoli und Feta rein, noch das restliche Hackfleisch drauf und einen schönen Klops gemacht!
Hier noch ein Bild vom "vernetzen" der Bombe.
Göga half beim fotografieren, DANKE!
(Letzte Woche hab ich die Kamera beim grillen so eingebaut, daß der Zoomhebel auf Dauerzoom kleben blieb.)
Dann habe ich die "Bombe" vorsichtig in meinen Bratenkorb gelegt und verkabelt.
In der dazugehörigen Schale befand sich einfach nur Wasser. (H2O,)
Ab in den Grill!:rotergrill:
So sah es dann nach ca. 1h aus.
Ich habe das Teil 2x in der letzten Stunde mit Apple-Tomato-Spice-Sauce gemoppt.
Göga hat inzwischen aus unseren allerletzten Gartenkartoffeln, roten Zwiebeln und Sahne die ."Creamy Potatoes" bezaubert, den restlichen Brokkoli und die vom letzten WE ein gekochte "Apple-Tomato-Spice-Sauce" erhitzt.
Nach ungefähr 2h war es dann soweit.
KT 70°C - ich habe aufgetischt.
Uns Dreien hat's geschmeckt und es ist auch nochwas für morgen über!
Nachspeise
So, das war mein bescheidener Bericht für Heute.
Euch allen einen SCHÖNEN SONNTAG UND EINEN SCHÖNEN 2.ADVENT noch!
:cocktails:
Anhänge
-
P1100522-1024x768.JPG227,1 KB · Aufrufe: 1.536
-
P1100524-1024x768.JPG196,6 KB · Aufrufe: 2.021
-
P1100525-1024x768.JPG156,7 KB · Aufrufe: 1.407
-
P1100528-768x1024.JPG199,8 KB · Aufrufe: 1.401
-
P1100529-1024x768.JPG189,6 KB · Aufrufe: 1.401
-
P1100530-1024x768.JPG243,2 KB · Aufrufe: 1.410
-
P1100531-768x1024.JPG161,8 KB · Aufrufe: 1.400
-
P1100533-1024x768.JPG145,5 KB · Aufrufe: 1.375