Dann will ich auch mal loslegen, auch wenns heute wegen Fußballwahn wahrscheinlich keiner mehr lesen wird.
Im Real gabs Sardinen im Angebot, das passt doch hervorragend. Also zum Real und ein Dutzend Sardinen gekauft, dazu Rinderhack um die leckeren Frikadellen nachzubasten die es immer bei unserem lieblings Griechen gibt. Da ich mir den Namen nicht merken kann heißen die bei uns immer Stink, der Name ist Programm!
Die Sardinen ausgenommen und gewaschen, trockengetupft und mit S+P innen und außen kräftig gewürzt. Da sind die Schlingel:
Die Sardinen in gut geölte Fischgitter verpackt (wovon dann nur drei auf den Grill gepasst haben), die Stinks erstmal zum garen an den Rand und ein Jehovapaket mit Paprika, Tomate, Frühlingszwiebel und Schafskäse, gewürzt mit S+P in die Feuerzone. Der Grill mus für die Sardinen sehr heiß sein, sie sollen nur kurz und heftig gegrillt werden damit sie nicht trocken werden:
Die leckeren Stinks beim garziehen:
Nahaufnahme Sardinen:
Das Schafskäsepaket für Göga weil ich mag keinen Schafskäse:
Ein bunter Gemüseteller darf generell nicht fehlen:
Und Herrschaften, es ist angerichtet:
Auf meinen geliebten Ouzo musste ich wegen derzeitiger, partieller Abstinenz verzichten, schmeckt aber auch so. Die Sardinen waren herlich fischig und lecker. Die Stinks kommen schon fast an die von meinem Lieblingsgriechen ran, könnten noch etwas mehr stinken Auf dem weißen Teller leider fast nicht zu erkennen, es gab auch noch selbstgemachtes Tzaziki, das schmeckt eh immer. Und ach ja, fast vergessen, gegrillte Peperoni haben ddas Programm abgerundet.
O-Ton GöGa: So liebe ich grillen!
Na dann, Jámas!
Im Real gabs Sardinen im Angebot, das passt doch hervorragend. Also zum Real und ein Dutzend Sardinen gekauft, dazu Rinderhack um die leckeren Frikadellen nachzubasten die es immer bei unserem lieblings Griechen gibt. Da ich mir den Namen nicht merken kann heißen die bei uns immer Stink, der Name ist Programm!
Die Sardinen ausgenommen und gewaschen, trockengetupft und mit S+P innen und außen kräftig gewürzt. Da sind die Schlingel:
Die Sardinen in gut geölte Fischgitter verpackt (wovon dann nur drei auf den Grill gepasst haben), die Stinks erstmal zum garen an den Rand und ein Jehovapaket mit Paprika, Tomate, Frühlingszwiebel und Schafskäse, gewürzt mit S+P in die Feuerzone. Der Grill mus für die Sardinen sehr heiß sein, sie sollen nur kurz und heftig gegrillt werden damit sie nicht trocken werden:
Die leckeren Stinks beim garziehen:
Nahaufnahme Sardinen:
Das Schafskäsepaket für Göga weil ich mag keinen Schafskäse:
Ein bunter Gemüseteller darf generell nicht fehlen:
Und Herrschaften, es ist angerichtet:
Auf meinen geliebten Ouzo musste ich wegen derzeitiger, partieller Abstinenz verzichten, schmeckt aber auch so. Die Sardinen waren herlich fischig und lecker. Die Stinks kommen schon fast an die von meinem Lieblingsgriechen ran, könnten noch etwas mehr stinken Auf dem weißen Teller leider fast nicht zu erkennen, es gab auch noch selbstgemachtes Tzaziki, das schmeckt eh immer. Und ach ja, fast vergessen, gegrillte Peperoni haben ddas Programm abgerundet.
O-Ton GöGa: So liebe ich grillen!
Na dann, Jámas!