Moin zusammen,
das habe ich noch auf meinem Telefon gefunden. Während wir meine "Außenküche" gebaut haben, habe ich nebenbei ein paar griechische Armadillo Eggs gezaubert. Neben "Gyros impression" vom @Spiccy kam noch ordentlich Knoblauch aus eigenem Anbau mit ins Hack und der restliche Feta, den ich nicht mehr in die Jalas gedrückt bekommen habe.
War wirklich sehr lecker! Die Jalas sind auch aus eigenem Anbau. Nächstest Jahr werde ich die "normalen" Jalas wohl nicht mehr anbauen, da sie nach dem Grillen überhaupt keinen Bums mehr haben. Aber so gab es wirklich gut scharfe und halt milde Eier.
Gruß aus Hannover
Matthias
das habe ich noch auf meinem Telefon gefunden. Während wir meine "Außenküche" gebaut haben, habe ich nebenbei ein paar griechische Armadillo Eggs gezaubert. Neben "Gyros impression" vom @Spiccy kam noch ordentlich Knoblauch aus eigenem Anbau mit ins Hack und der restliche Feta, den ich nicht mehr in die Jalas gedrückt bekommen habe.
War wirklich sehr lecker! Die Jalas sind auch aus eigenem Anbau. Nächstest Jahr werde ich die "normalen" Jalas wohl nicht mehr anbauen, da sie nach dem Grillen überhaupt keinen Bums mehr haben. Aber so gab es wirklich gut scharfe und halt milde Eier.
Gruß aus Hannover
Matthias