Hallo GSVler,
nach langer Grillabstinenz habe ich heute endlich mal wieder die Kugel angeschmissen ün:
Heute gab es Hamburger auf griechisch.
Die Buns (Brötchen) und Patties sind Marke Eigenbau. Aber seht selbst,ich lasse mal die Bilder sprechen!
Die Buns - geschmacklich wirklich gelungen, optisch ausbaufähig
Die Patties - reines Rinderhack mit P&S, einem Ei, und verfeinert mit Tomatenmark, Senf und Thymian. Mangels Burgerpresse musste ich mir was einfallen lassen, und ich bin mit dem Ergebnis zufrieden.
Einige Zutaten für den griechischen Style - Hamburgersoße und Remoulade kamen nicht zum Einsatz
Ungemütlich! Mein Rücken musste herhalten, um den Regen von der Kohle fernzuhalten
Nur die harten komm' in Garten! Schleswig Holsteiner Schmuddelwetter
Bearbeitung der Zutaten:
Nochmal für 10 Minuten in den Ofen, die Brötchen hatte ich schon nachmittags gemacht und wollten nochmal kurz erhitzt werden!
Burgerbau:
Finish!
Buns und Patties werde ich definitiv nächsten mal wieder so machen, auch der griechische Akzent war gelungen!
Nächstes mal gibt es dann Burger amerikanischer Art
Schöne Grüße und gut Glut
Stefan
nach langer Grillabstinenz habe ich heute endlich mal wieder die Kugel angeschmissen ün:
Heute gab es Hamburger auf griechisch.
Die Buns (Brötchen) und Patties sind Marke Eigenbau. Aber seht selbst,ich lasse mal die Bilder sprechen!
Die Buns - geschmacklich wirklich gelungen, optisch ausbaufähig
Die Patties - reines Rinderhack mit P&S, einem Ei, und verfeinert mit Tomatenmark, Senf und Thymian. Mangels Burgerpresse musste ich mir was einfallen lassen, und ich bin mit dem Ergebnis zufrieden.
Einige Zutaten für den griechischen Style - Hamburgersoße und Remoulade kamen nicht zum Einsatz
Ungemütlich! Mein Rücken musste herhalten, um den Regen von der Kohle fernzuhalten
Nur die harten komm' in Garten! Schleswig Holsteiner Schmuddelwetter
Bearbeitung der Zutaten:
Nochmal für 10 Minuten in den Ofen, die Brötchen hatte ich schon nachmittags gemacht und wollten nochmal kurz erhitzt werden!
Burgerbau:
Finish!
Buns und Patties werde ich definitiv nächsten mal wieder so machen, auch der griechische Akzent war gelungen!
Nächstes mal gibt es dann Burger amerikanischer Art
Schöne Grüße und gut Glut
Stefan
Zuletzt bearbeitet: