Hi Freunde des thermischen Fleischveredelns ....
Wie in der Beschreibung schon zu lesen würde ich gerne einige Infos und evtl. Erfahrungsberichte über Grill Grates aus Alu sammeln. In einigen Videos auf YouTube zu sehen zeigen die Grates was sie so können, also kaum Fettbrand, schönes Branding usw. Was meint ihr dazu , lohnen die Teile, Kosten ja doch sehr viel wie ich finde, habe einen 57er Weber und müsste schon 115€ dafür berappen oder halt nur ein bis zwei Module kaufen. Für den Preis gibt es ja auch schon Gussroste für die Kugel , was meint ihr ?
LG vom Niederrhein
David
Wie in der Beschreibung schon zu lesen würde ich gerne einige Infos und evtl. Erfahrungsberichte über Grill Grates aus Alu sammeln. In einigen Videos auf YouTube zu sehen zeigen die Grates was sie so können, also kaum Fettbrand, schönes Branding usw. Was meint ihr dazu , lohnen die Teile, Kosten ja doch sehr viel wie ich finde, habe einen 57er Weber und müsste schon 115€ dafür berappen oder halt nur ein bis zwei Module kaufen. Für den Preis gibt es ja auch schon Gussroste für die Kugel , was meint ihr ?
LG vom Niederrhein
David