Gestern kurzentschlossen gegrillt....
Glücklicherweise noch etwas im im Eis gefunden....
1.4kg Tomahawk und Kalbsbäckchen lagen da noch....
Ein schnelles Baguette wurde als erstes auf den Pizzastein gelegt und Kartoffeln in den Dutch.
Tomahawk gesalzen und 2x 2 Min. direkt, danach gedreht und 2x2Min direkt. Dann ist es für ca 15 Min auf 58Grad ziehen lassen.
Parierte Kalbsbäckchen gewürzt und auf gewässerte Planke direkt. Ca 55 Min bei 180 -200 Grad
Dazu gab es Salat und Kartoffeln....
Einfach und lecker. Die Bäckchen waren zart und hatten ihren typischen Geschmack. Ich fand sie Klassen, mal etwas anderes. Mein Männe mag sie geschmort lieber.
Glücklicherweise noch etwas im im Eis gefunden....
1.4kg Tomahawk und Kalbsbäckchen lagen da noch....
Ein schnelles Baguette wurde als erstes auf den Pizzastein gelegt und Kartoffeln in den Dutch.
Tomahawk gesalzen und 2x 2 Min. direkt, danach gedreht und 2x2Min direkt. Dann ist es für ca 15 Min auf 58Grad ziehen lassen.
Parierte Kalbsbäckchen gewürzt und auf gewässerte Planke direkt. Ca 55 Min bei 180 -200 Grad
Dazu gab es Salat und Kartoffeln....
Einfach und lecker. Die Bäckchen waren zart und hatten ihren typischen Geschmack. Ich fand sie Klassen, mal etwas anderes. Mein Männe mag sie geschmort lieber.
Anhänge
-
20160430_182920.jpg120,3 KB · Aufrufe: 394
-
20160430_180844.jpg113,8 KB · Aufrufe: 410
-
20160430_180502.jpg95,6 KB · Aufrufe: 385
-
20160430_180113.jpg177,9 KB · Aufrufe: 405
-
20160430_174801.jpg143,1 KB · Aufrufe: 392
-
20160430_173829.jpg160,8 KB · Aufrufe: 394
-
20160430_173359.jpg126 KB · Aufrufe: 399
-
20160430_163618.jpg146,5 KB · Aufrufe: 390
-
20160430_163026.jpg111,4 KB · Aufrufe: 402
-
20160430_143309.jpg78,6 KB · Aufrufe: 430
-
20160430_142153.jpg99,4 KB · Aufrufe: 415