Hallo zusammen,
mein Urlaub im Land der Belgier ging nach 3 Wochen zu Ende. Der mitgenommene Weber Go Anywhere und der in Frankreich gekaufte French (Dutch) Oven haben eine Menge gearbeitet.
Hier eine Zusammenfassung:
Burger Belgische Art mit Käse-Speck-Buns
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-belgische-art-urlaubsvergrillung-vom-ga.217329/
Kipbrochette mit Bratwurst
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kipbrochette-huehnerspiese-flach-gegrillt.217516/
Pirate Steak nach ppqpitboys
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/piraten-pirate-steak-nach-bbqpitboys.217588/
0-3-0,5 Ribs vom GA
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/0-3-0-5-ribs-vom-ga.217823/
Cóte a l'os als Steak gebraten vom [GA]
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cote-a-los-als-steak-gebraten-vom-ga.218065/
Flemish Beef Stew - Flämischer Gulasch
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/flemish-beef-stew-flaemischer-gulasch.218118/
Cajun Hähnchenschenkel nach afrikanischer Art
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cajun-haehnchenschenkel-nach-afrikanischer-art.218279/
[Schwäbische Küche] Zwiebelkuchen à la Lunes (nachgebaut)
ist halt was dunkel geworden
Cannelloni aus dem French oven
Indische Burger
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/indische-burger.218457/
Cóte a'l os in Rosmarien und selbstgemachte Pommes Frites
http://www.grillsportverein.de/foru...rien-und-selbstgemachte-pommes-frites.218625/
Dazwischen noch oft umdokumentiert Flachvergrillt oder gekocht. Eine ganze Menge belgisches Bier getrunken und viel, viel Spaß gehabt.
Es war geil!
mein Urlaub im Land der Belgier ging nach 3 Wochen zu Ende. Der mitgenommene Weber Go Anywhere und der in Frankreich gekaufte French (Dutch) Oven haben eine Menge gearbeitet.
Hier eine Zusammenfassung:
Burger Belgische Art mit Käse-Speck-Buns
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-belgische-art-urlaubsvergrillung-vom-ga.217329/
Kipbrochette mit Bratwurst
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kipbrochette-huehnerspiese-flach-gegrillt.217516/
Pirate Steak nach ppqpitboys
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/piraten-pirate-steak-nach-bbqpitboys.217588/
0-3-0,5 Ribs vom GA
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/0-3-0-5-ribs-vom-ga.217823/
Cóte a l'os als Steak gebraten vom [GA]
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cote-a-los-als-steak-gebraten-vom-ga.218065/
Flemish Beef Stew - Flämischer Gulasch
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/flemish-beef-stew-flaemischer-gulasch.218118/
Cajun Hähnchenschenkel nach afrikanischer Art
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cajun-haehnchenschenkel-nach-afrikanischer-art.218279/
[Schwäbische Küche] Zwiebelkuchen à la Lunes (nachgebaut)
ist halt was dunkel geworden
Cannelloni aus dem French oven
Indische Burger
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/indische-burger.218457/
Cóte a'l os in Rosmarien und selbstgemachte Pommes Frites
http://www.grillsportverein.de/foru...rien-und-selbstgemachte-pommes-frites.218625/
Dazwischen noch oft umdokumentiert Flachvergrillt oder gekocht. Eine ganze Menge belgisches Bier getrunken und viel, viel Spaß gehabt.
Es war geil!
Anhänge
-
Burgerbelgische Art.jpg274 KB · Aufrufe: 725
-
Kipbrochette.jpg127,7 KB · Aufrufe: 707
-
PirateSteak.jpg40,8 KB · Aufrufe: 714
-
ribs.jpg82,3 KB · Aufrufe: 704
-
Cote1.jpg58,3 KB · Aufrufe: 710
-
flemishstew.jpg152,2 KB · Aufrufe: 705
-
cajun.jpg62,3 KB · Aufrufe: 691
-
indischeburger.jpg35,4 KB · Aufrufe: 687
-
cote2.jpg51,9 KB · Aufrufe: 696
-
Zwiebelkuchen.jpg51,1 KB · Aufrufe: 693
-
canne.jpg82,7 KB · Aufrufe: 699