Shutterfly
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
seit gestern bin ich Besitzer eines Weber E320 Gasgrills, welcher mein erster Gasgrill ist. Da die Grillfläche relativ groß ist, ich aber ggf. gar nicht immer so viel Fleisch machen möchte kam mir heute die Frage auf: Wie gehe ich dann am besten vor?
Da ich heute den Gussrost eingebrannt habe, kam mir der Gedanke nicht. Jedoch was ist, wenn man einfach mal Lust auf 1-2 Stücke Fleisch hat - ohne viel drum herum.
Vielleicht ist die Frage extrem dämlich aber kann ich einfach nur mit einem Brenner arbeiten, sofern es reicht? Auf einem Drittel des Grills kann ich problemlos 2 Stücke Fleisch machen. Das geht sicherlich aber ist es sinnvoll bzgl. Hitzeentwicklung, etc.?
Vor allem beim abschließendem Ausbrennen zur Reinigung weiß ich nicht, ob ich dann einfach nur diesen Brenner dann voll hochdrehen muss/kann. Kann der Gussrost das problemlos ab?
Hoffe ich hab mich nicht total quer ausgedrückt
seit gestern bin ich Besitzer eines Weber E320 Gasgrills, welcher mein erster Gasgrill ist. Da die Grillfläche relativ groß ist, ich aber ggf. gar nicht immer so viel Fleisch machen möchte kam mir heute die Frage auf: Wie gehe ich dann am besten vor?
Da ich heute den Gussrost eingebrannt habe, kam mir der Gedanke nicht. Jedoch was ist, wenn man einfach mal Lust auf 1-2 Stücke Fleisch hat - ohne viel drum herum.
Vielleicht ist die Frage extrem dämlich aber kann ich einfach nur mit einem Brenner arbeiten, sofern es reicht? Auf einem Drittel des Grills kann ich problemlos 2 Stücke Fleisch machen. Das geht sicherlich aber ist es sinnvoll bzgl. Hitzeentwicklung, etc.?
Vor allem beim abschließendem Ausbrennen zur Reinigung weiß ich nicht, ob ich dann einfach nur diesen Brenner dann voll hochdrehen muss/kann. Kann der Gussrost das problemlos ab?
Hoffe ich hab mich nicht total quer ausgedrückt