MichaelKies
Metzger
Hallo,
ich brauche jetzt mal ganz dringend eure Hilfe.
Mein Vater wird Ende August 70 und meine Eltern sind der Meinung, dass meine Grillkünste ausreichend sind um ca. 20 Personen zu begrillen. Sie wünschen sich, dass ich abends für diese 20 Personen grille.
Das Durchschnittsalter liegt bei Ü50, manche sind richtige Fleischliebhaber, manche kommen auch ohne aus (keine Vegetarier). Manche sind etwas eingefahren und essen nur was sie kennen, andere sind da deutlich offener. Das ganze wird recht zünftig ablaufen. Ich brauche also nicht mit Hummer auf Zedernholzplanke ankommen.
An Geräten steht mir mein Monolith Classic mit Rosterhöhung und zwei Weber Q1200 zur Verfügung. Ich kann mir die Vorbereitungszeit frei einteilen. Wenn ich will, kann ich bereits einen Tag vorher anfangen zu grillen.
Ich würde gerne eine Vorspeise, ein Hauptgericht und eine Nachspeise zubereiten. Aufgrund der mir zur Verfügung stehenden Grillfläche sollten es Gerichte sein, die relativ schnell gehen aber trotzdem ausgefallen sind. Meine Überlegung war, dass ich die Q1200 primär für Würstchen und Nackensteaks für die „Historiker“ nutze. Auf den Monolith könnte ich ein PP oder Brisket rechtzeitig vorher auflegen und in einer Isobox warmhalten. Dann hätte ich den wenn die Gäste kommen wieder frei.
Was würdet Ihr an meiner Stelle machen?
ich brauche jetzt mal ganz dringend eure Hilfe.
Mein Vater wird Ende August 70 und meine Eltern sind der Meinung, dass meine Grillkünste ausreichend sind um ca. 20 Personen zu begrillen. Sie wünschen sich, dass ich abends für diese 20 Personen grille.
Das Durchschnittsalter liegt bei Ü50, manche sind richtige Fleischliebhaber, manche kommen auch ohne aus (keine Vegetarier). Manche sind etwas eingefahren und essen nur was sie kennen, andere sind da deutlich offener. Das ganze wird recht zünftig ablaufen. Ich brauche also nicht mit Hummer auf Zedernholzplanke ankommen.
An Geräten steht mir mein Monolith Classic mit Rosterhöhung und zwei Weber Q1200 zur Verfügung. Ich kann mir die Vorbereitungszeit frei einteilen. Wenn ich will, kann ich bereits einen Tag vorher anfangen zu grillen.
Ich würde gerne eine Vorspeise, ein Hauptgericht und eine Nachspeise zubereiten. Aufgrund der mir zur Verfügung stehenden Grillfläche sollten es Gerichte sein, die relativ schnell gehen aber trotzdem ausgefallen sind. Meine Überlegung war, dass ich die Q1200 primär für Würstchen und Nackensteaks für die „Historiker“ nutze. Auf den Monolith könnte ich ein PP oder Brisket rechtzeitig vorher auflegen und in einer Isobox warmhalten. Dann hätte ich den wenn die Gäste kommen wieder frei.
Was würdet Ihr an meiner Stelle machen?