Servus erstmal und sorry falls ich den Thread im falschen Bereich eröffne! Hab noch absolut keine Ahnung wie das ihr funzt.
Zu meiner Frage:
Im September haben wir einen runden Geburtstag, welcher mit etwa 70 Leuten (alles Fleischesser ) gefeiert werden soll.
Ich möchte diverse Grillstationen machen.
Sportgeräte: Napoleon LE485RSIBPSS
Weber Genesis E330
2x Weber One Touch Premium 57 cm
auf einem OTP möchte ich gerne Spareribs nach der 3-2-1 Methode grillen. ( In Verbindung mit dem Smokenator und dem Hovergrill )
Ich denke ich bekomm hier an die 25 Stränge drauf.
2. Station soll es Burger geben. Hier kommt der zweite Holzkohle zum Einsatz. Ich dachte an 150 g Pattys und ungefähr 40 Stk. ( wenn weg dann weg ).
3. Station ist der Napoleon mit circa. 7 kg gefüllten Schweinenackenbraten. ( jeweils rund 2,5 kg ) sollten bei indirekter Hitze nach 2,5 Stunden fertig sein.
4. Station der Genesis wird mit diversen Beilagen bestückt ( Bacon Kartoffel, Maiskolben ) und zum warmhalt z.b. für die übrigen Pattys genutzt.
--> zum einen: Was haltet ihr davon? Menge kommt einigermaßen hin?? Habt ihr vielleicht noch andere Ideen?
z.b. würde ich gerne den Schweinenacken ersezten, mir fällt allerdings nix ein!
Für ein paar Ideen oder Anregungen wär ich sehr dankbar!!
Gruß
Zu meiner Frage:
Im September haben wir einen runden Geburtstag, welcher mit etwa 70 Leuten (alles Fleischesser ) gefeiert werden soll.
Ich möchte diverse Grillstationen machen.
Sportgeräte: Napoleon LE485RSIBPSS
Weber Genesis E330
2x Weber One Touch Premium 57 cm
auf einem OTP möchte ich gerne Spareribs nach der 3-2-1 Methode grillen. ( In Verbindung mit dem Smokenator und dem Hovergrill )
Ich denke ich bekomm hier an die 25 Stränge drauf.
2. Station soll es Burger geben. Hier kommt der zweite Holzkohle zum Einsatz. Ich dachte an 150 g Pattys und ungefähr 40 Stk. ( wenn weg dann weg ).
3. Station ist der Napoleon mit circa. 7 kg gefüllten Schweinenackenbraten. ( jeweils rund 2,5 kg ) sollten bei indirekter Hitze nach 2,5 Stunden fertig sein.
4. Station der Genesis wird mit diversen Beilagen bestückt ( Bacon Kartoffel, Maiskolben ) und zum warmhalt z.b. für die übrigen Pattys genutzt.
--> zum einen: Was haltet ihr davon? Menge kommt einigermaßen hin?? Habt ihr vielleicht noch andere Ideen?
z.b. würde ich gerne den Schweinenacken ersezten, mir fällt allerdings nix ein!
Für ein paar Ideen oder Anregungen wär ich sehr dankbar!!
Gruß