Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ja ist bei uns Karfreitag Tradition zu grillen. Die ganze Clique versammelt sich. Dieses Jahr gab es:
-Wurst für die Kids
-Spargel in Jehova
-Kartoffeln in Jehova
-Kartoffeln gesmoked mit Eiche
- Gemüse Spieße
- 2 - 2 - 1 Rips
- Hüftsteaks für die Damen 200g und die Herren 450g
- Diverses Grün zeug
- Bauchfleisch
- Burger
Hier ein paar Details zu den Rips, die habe ich gemacht.
9 Ordentliche Apparate
Bearbeitung
Gemoppt mit MD
Ich brauche mehr Grill flache
Ende Phase 1 nach 2 Stunden
Unter Hitze
Die nasse Anna
5,5 Kilo rips in 14" Do
Deckel ging schwer zu
Fertig
Hab leider kein Teller Bild und zwischen Phase 2 und 3 auch nicht.
Muss am frischen Veltins liegen.