Hallo,
habe mir endlich ein GrillGrate gegönnt, aber die Ergebnisse sind nicht so toll.
Das Thermometer zeigt nur noch ca. 150 Grad an, liegt das daran das die Platten nicht so viel Luft durchlassen und die Kohle erstickt? Nutze Schmitz´s Holzkohle, keine Briketts.
Das Fleisch etc. hat dann auch kein schönes Branding.
Wie macht ihr Wurst? Die wird ja gar nicht braun dann.
Hoffe das irgendwer ein Tip hat, sonst muss ich das GrillGarte wieder los werden
habe mir endlich ein GrillGrate gegönnt, aber die Ergebnisse sind nicht so toll.
Das Thermometer zeigt nur noch ca. 150 Grad an, liegt das daran das die Platten nicht so viel Luft durchlassen und die Kohle erstickt? Nutze Schmitz´s Holzkohle, keine Briketts.
Das Fleisch etc. hat dann auch kein schönes Branding.
Wie macht ihr Wurst? Die wird ja gar nicht braun dann.
Hoffe das irgendwer ein Tip hat, sonst muss ich das GrillGarte wieder los werden