Hallo liebe GSVler,
wurde hier im Forum auf die GrillGrates aufmerksam und konnte nicht widerstehen!
Hab' die Dinger ausführlich auf meinem ODC Brisbane getestet - gestern hab' ich davon auch ein paar Bilder gemacht:
Ausgangsmaterial ChickenWings (eingelegt in Olivenöl & Chickengewürz vom Spicy) - Garnelen - Rote Wurst & Filetsteak (400gr) - wie man schön sehen kann, es schlagen keine Flammen durch.
ChickenWings 'Kehrt!'
Schön mit Stubb's BBQ-Sauce - Spicy - behandelt:
Flammen? Selbst mit heruntertropfender BBQ-Sauce - FEHLANZEIGE!
Mmmmh' LECKER!!
Filetsteak nach 90-90-90-90 (je 3 Minuten) noch bei 110 Grad auf 55 KT nachziehen lassen - 5 Minuten in Jehova - Branding Topp!
Anschnitt-Telerbild:
Und der letzte Happen hat's auch noch auf's Bild geschafft, bevor er im 'Schwarzen Loch' verschwunden ist
FAZIT: Ich kann die Dinger nur empfehlen - absolut einfach einzusetzen - Topp Brandings - wenn was in die Flammen tropft, dann hast Du nicht gleich einen Flächenbrand auf der Grilloberfläche!
Viel Spaß & schönes Wochenende noch!
BBQRudi
wurde hier im Forum auf die GrillGrates aufmerksam und konnte nicht widerstehen!
Hab' die Dinger ausführlich auf meinem ODC Brisbane getestet - gestern hab' ich davon auch ein paar Bilder gemacht:
Ausgangsmaterial ChickenWings (eingelegt in Olivenöl & Chickengewürz vom Spicy) - Garnelen - Rote Wurst & Filetsteak (400gr) - wie man schön sehen kann, es schlagen keine Flammen durch.
ChickenWings 'Kehrt!'
Schön mit Stubb's BBQ-Sauce - Spicy - behandelt:
Flammen? Selbst mit heruntertropfender BBQ-Sauce - FEHLANZEIGE!
Mmmmh' LECKER!!
Filetsteak nach 90-90-90-90 (je 3 Minuten) noch bei 110 Grad auf 55 KT nachziehen lassen - 5 Minuten in Jehova - Branding Topp!
Anschnitt-Telerbild:
Und der letzte Happen hat's auch noch auf's Bild geschafft, bevor er im 'Schwarzen Loch' verschwunden ist
FAZIT: Ich kann die Dinger nur empfehlen - absolut einfach einzusetzen - Topp Brandings - wenn was in die Flammen tropft, dann hast Du nicht gleich einen Flächenbrand auf der Grilloberfläche!
Viel Spaß & schönes Wochenende noch!
BBQRudi
Anhänge
-
20130413-Grillen-002.jpg109,6 KB · Aufrufe: 1.285
-
20130413-Grillen-003.jpg102,7 KB · Aufrufe: 1.183
-
20130413-Grillen-004.jpg134 KB · Aufrufe: 1.206
-
20130413-Grillen-005.jpg103,9 KB · Aufrufe: 1.275
-
20130413-Grillen-006.jpg115 KB · Aufrufe: 1.250
-
20130413-Grillen-007.jpg93,7 KB · Aufrufe: 1.244
-
20130413-Grillen-008.jpg75,1 KB · Aufrufe: 1.181
-
20130413-Grillen-009.jpg53,9 KB · Aufrufe: 1.180
Zuletzt bearbeitet: