Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
So Grillsportler, bei mir gab es heute leckere Grillhaxe.
Leider hatte ich wenig Zeit, um noch mehr Bilder zu machen. Aber ich denke, die zwei sprechen schon für sich.
Ja, war aber so gewollt. Ist auf dem Bild vielleicht nicht zu erkennen, aber die Kruste war schon ziemlich knusprig. Schwiegervaters Zähne sind nicht mehr die besten!
richtig Schlachtekraut mit Speck verfeinert. War genauso lecker, wie die Haxen! Mit dem Wasser
vom vorgekochten Grillhaxen immer wieder mal aufgegossen, damit das Sauerkraut auch nicht trocken wird.
Super Tip mit dem Grillspiess und motor, ist ein schnäppchen um diesen Preis
leider ist der spiess verchromt
aber bei dem Preis nehm ich den wahrscheinlich trotzdem, weil normal der Motor schon mehr kostet
danke rita
Na das, nenne ich doch mal Grillhaxen am Spieß.
Gibt es übrigens Wochenende auch bei mir.
Für die Damen gibt es Pizza mit originalen italienischen Pizzateig. Da freue ich mich auch schon drauf.
Find ich klasse. Nur die Kruste hätte für mich etwas knuspriger sein können. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau .......... vor allem von jemandem, der Haxn nie hinkriegt. Daher von meiner Seite