Hallo alle Grillfreunde,
neulich beim Metzger meines Vertrauens. Start war Freitagabend 18:00 Uhr. Dann wurde durchgegrillt bis nach Mitternacht. Ich lass einfach mal die Bilder sprechen.
Kampfarena
unter dem roten Sonnenschirm, rechts, war noch ein Gartengrillkamin
unser Bierchen durfte natürlich auch nicht fehlen:
Natürlich auch Fassbier:
Die Akteure in Aktion mit Spiessbraten ohne Spiess:
Zur Vorspeise gabs diverse Würstchen:
und Knoblauchbrötchen:
Die Gäste auf der Wartebank:
Steak vom Rollbraten:
Die Unterhaltung fehlte auch nicht:
Jetzt gehts los:
Wird das was?
Grilltomaten:
Anschnitt Spiessbraten:
Anschnitt Schweinebauch, bei uns leider nur ohne Schwarte
Dazwischen Musik:
Gefüllte Pilze:
Und weiter gehts:
Sektion Fisch:
Sektion Vogel:
Und Nachspeise: Bratäpfel:
Ananas mit Käse auf Spiesschen:
Nochmal Vogel:
Nochmal Nachspeise: Ging etwas in die Hose, weil der Grill zuwenig Oberhitze hatte!
Bratapfel fast fertig:
Der Meister hat die grossen Fleischstücke jeweils auf dem Gasi angebraten
und dann auf dem Gartenkamingrill in Jehova fertiggegart. Die Gäste bekamen
jeweils ein kleines Stück zum probieren. Insgesamt waren ca. 40 Gäste da.
War ein äusserst gelungener Abend und ein feines Bier gabs auch.
Mit rauchigen Grüssen
Lindenbergi
neulich beim Metzger meines Vertrauens. Start war Freitagabend 18:00 Uhr. Dann wurde durchgegrillt bis nach Mitternacht. Ich lass einfach mal die Bilder sprechen.
Kampfarena
unter dem roten Sonnenschirm, rechts, war noch ein Gartengrillkamin
unser Bierchen durfte natürlich auch nicht fehlen:
Natürlich auch Fassbier:
Die Akteure in Aktion mit Spiessbraten ohne Spiess:
Zur Vorspeise gabs diverse Würstchen:
und Knoblauchbrötchen:
Die Gäste auf der Wartebank:
Steak vom Rollbraten:
Die Unterhaltung fehlte auch nicht:
Jetzt gehts los:
Wird das was?
Grilltomaten:
Anschnitt Spiessbraten:
Anschnitt Schweinebauch, bei uns leider nur ohne Schwarte
Dazwischen Musik:
Gefüllte Pilze:
Und weiter gehts:
Sektion Fisch:
Sektion Vogel:
Und Nachspeise: Bratäpfel:
Ananas mit Käse auf Spiesschen:
Nochmal Vogel:
Nochmal Nachspeise: Ging etwas in die Hose, weil der Grill zuwenig Oberhitze hatte!
Bratapfel fast fertig:
Der Meister hat die grossen Fleischstücke jeweils auf dem Gasi angebraten
und dann auf dem Gartenkamingrill in Jehova fertiggegart. Die Gäste bekamen
jeweils ein kleines Stück zum probieren. Insgesamt waren ca. 40 Gäste da.
War ein äusserst gelungener Abend und ein feines Bier gabs auch.
Mit rauchigen Grüssen
Lindenbergi