Moin,
ich probiere gerade meine Wendeplatte auf meinem Spirit aus, die Steaks werden da einfach nochmal eine Nummer besser! Allerdings neigt Fleisch halt dazu sich zu wölben und zu verziehen, wenn es heiß wird - wer hätte das gedacht
Daher habe ich mir eine Grillpresse bestellt oder Grillgewicht oder wie auch immer man sagen möchte. Und erst jetzt mache ich mir Gedanken darüber, wie das funktioniert. Die Grillpresse ist aus Gusseisen. Bedeutet das jetzt, dass man die Presse mit aufheizt und das Fleisch dann sofort beidseitig grillt ohne weiteres Wenden? Oder heizt Ihr die Presse nicht mit auf...?
ich probiere gerade meine Wendeplatte auf meinem Spirit aus, die Steaks werden da einfach nochmal eine Nummer besser! Allerdings neigt Fleisch halt dazu sich zu wölben und zu verziehen, wenn es heiß wird - wer hätte das gedacht
Daher habe ich mir eine Grillpresse bestellt oder Grillgewicht oder wie auch immer man sagen möchte. Und erst jetzt mache ich mir Gedanken darüber, wie das funktioniert. Die Grillpresse ist aus Gusseisen. Bedeutet das jetzt, dass man die Presse mit aufheizt und das Fleisch dann sofort beidseitig grillt ohne weiteres Wenden? Oder heizt Ihr die Presse nicht mit auf...?