Moin zusammen,
ich bin auf der Suche nach der Zubereitung eines Grillschinkens. Bzw. fehlen mir nur ein paar Tipps.
Ich habe den Weber Spirit E210 mit zwei Brennern. Wenn ich den Schinken nun auf meinen Drehspieß indirekt grillen möchte, muss ich den Schinken doch entweder ganz nach links oder rechts auf dem Drehspieß platzieren. Je nach dem welcher Brenner läuft.
Habt ihr auch noch Tipps zur Temperatur und der Garzeit? Soll ich die letzte halbe Stunde z.B. direkt grillen, damit die Schwarte knusprig wird.
Über Antworten wäre ich sehr dankbar.
Beste Grüße an alle Griller/in
ich bin auf der Suche nach der Zubereitung eines Grillschinkens. Bzw. fehlen mir nur ein paar Tipps.
Ich habe den Weber Spirit E210 mit zwei Brennern. Wenn ich den Schinken nun auf meinen Drehspieß indirekt grillen möchte, muss ich den Schinken doch entweder ganz nach links oder rechts auf dem Drehspieß platzieren. Je nach dem welcher Brenner läuft.
Habt ihr auch noch Tipps zur Temperatur und der Garzeit? Soll ich die letzte halbe Stunde z.B. direkt grillen, damit die Schwarte knusprig wird.
Über Antworten wäre ich sehr dankbar.
Beste Grüße an alle Griller/in