Hallo Leute,
Ich habe da mal eine Frage an die die Seminare veranstalten.
Ich wurde bereits von einigen meiner Gäste gefragt ob ich ihnen das
Grillen außerhalb von Bratwurst und Nacken beibringen kann.
Nachdem ich auch vom Metzger meines Vertrauens darauf angesprochen wurde fange ich langsam an darüber nachzudenken. Die Fähigkeiten am Grill denke ich mal habe ich. Allerdings weiß ich noch nicht so genau wie man so etwas am besten veranstaltet oder plant.
Kann mir vielleicht jemand ein paar Tips geben?
Danke im voraus
und Gruß Olli
Ich habe da mal eine Frage an die die Seminare veranstalten.
Ich wurde bereits von einigen meiner Gäste gefragt ob ich ihnen das
Grillen außerhalb von Bratwurst und Nacken beibringen kann.
Nachdem ich auch vom Metzger meines Vertrauens darauf angesprochen wurde fange ich langsam an darüber nachzudenken. Die Fähigkeiten am Grill denke ich mal habe ich. Allerdings weiß ich noch nicht so genau wie man so etwas am besten veranstaltet oder plant.
Kann mir vielleicht jemand ein paar Tips geben?
Danke im voraus
und Gruß Olli