Geb ich jetzt ein Meisterschafts-Rezept her ?
Nö.
Nacken dünn aufschneiden (max. 2cm) , auseinanderklappen , nur die Innenseite würzen (evtl. MD) ,
füllen mit angebruzzeltem gewürfeltem Bauchspeck , gedünsteten Zwiebeln , etwas Knobi , Champignons , nach Gusto Cheddar , Gorgonzola oder Bavaria Blue ,
zusammenrollen und ins Bacon-Netz wickeln.
Diese Nacken-Bombe ab und an mit BBQ-Sauce bepinseln.
Bilders ?
hier :http://www.grillsportverein.de/foru...en-arnsberg-und-50-kilo-fleisch-dabei.150545/
Würde ich gerne nachmachen!!
Man erlaube mir eine newbie Frage zu dem Nacken:
Ich stelle mir den jetzt als ziemlich dickes Bratenstück vor.
Und den soll ich in 2cm dünne Scheiben schneiden? Wie bekomme ich dann am Ende die Füllung rein, ohne dass die rausfällt...