Hallo,
auch bei mir gab es 2 Eisbeine von der Eigenbau-Rotisserie. Die Teilchen hatten jeweils etwas über 1500 gr. Gewürzt mit gemörsertem Kümmel, P&S, und etwas MD. Verpackt und ruhen lassen.
Setup: Kohlekörbe diesmal mit HB gefüllt. Von beiden Körben an den Spitzen je 8 HB's entnommen und im AZK vorgeglüht. Wasserschale rein und glügende HB's eingefüllt.
Kugel für 3,5 h auf ca. 140° eingeregelt.
Für die letzten 30 min Wasserschale raus und Lüftungen ganz auf zum Schwarte poppen.
Fazit: Die Stelzen waren sowas von zart und saftig. Die Kruste knusprig gepoppt.
Die HB's hielten die vollen 4 Stunden und hätten bestimmt nochmal ne Stunde durchgestanden.
Genug der Worte, jetzt die Bilder.
Gruß Klaus
auch bei mir gab es 2 Eisbeine von der Eigenbau-Rotisserie. Die Teilchen hatten jeweils etwas über 1500 gr. Gewürzt mit gemörsertem Kümmel, P&S, und etwas MD. Verpackt und ruhen lassen.
Setup: Kohlekörbe diesmal mit HB gefüllt. Von beiden Körben an den Spitzen je 8 HB's entnommen und im AZK vorgeglüht. Wasserschale rein und glügende HB's eingefüllt.
Kugel für 3,5 h auf ca. 140° eingeregelt.
Für die letzten 30 min Wasserschale raus und Lüftungen ganz auf zum Schwarte poppen.
Fazit: Die Stelzen waren sowas von zart und saftig. Die Kruste knusprig gepoppt.
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Gruß Klaus
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