Servus zusammen,
zunächst möchte ich dieses Forum ganz schwer loben. Seit einigen Monaten bin ich begeisterter Leser und Inspirations-Sammler (vielen Dank an dieser Stelle!) nachdem sich der BBQ-Virus immer mehr in mir ausgebreitet hat. Von 'Genesung' keine Spur – Gott sei Dank
Ich selbst bin 29, komme aus dem Oberallgäu (wohnhaft mittlerweile im Unterallgäu) und bin seit gut drei Jahren begeisterter Hobby-Griller. Angefangen habe ich mit einem Garagenfund (45er no-name Kugel ohne alles), weiter über einen 57er Landmann mit Kohlerost, der leider meiner Grillfrequenz nicht ganz standhalten konnte und nun als Feuerschale dient bis ich mir vor einem Jahr einen 57er OTP Gourmet zugelegt habe.
Hier möchte ich die Rohbauphase meines Grilltischprojekts vorstellen. Finale Fertigstellung und 'Angrillen' dürfte in ca. 2 Wochen sein. Ganz fertig wird er wohl nie bei all den möglichen Gimmicks...
Startgeräte:
Aktuelles Sportgerät:
Künftiger Einsatzort der Grillstation:
Material:
Grundrahmen mit Stellfüßen:
Oberer Aufbau:
Verkleidung:
'Probeliegen' für die Tischplatte:
Wirkungsstätte:
Innenausbau (ohne Türen):
Erster Anstrich:
Aktueller Stand (3 Schichten Holzlasur bzw. Bootslack):
Weiter geht's nächste Woche (dieses Woe stehen die Grillmeisterschaften in Göppingen auf dem Plan) mit den Türen und dem Ausschnitt für die Kugel & und den ersten Gimmicks (morgen geht's noch kurz auf dem Weg zum IKEA; das erste mal freiwillig )
TO BE CONTINUED - Anregungen & Kommentare sind jederzeit willkommen
Beste Grüße und ein schönes langes Woe
Chris
zunächst möchte ich dieses Forum ganz schwer loben. Seit einigen Monaten bin ich begeisterter Leser und Inspirations-Sammler (vielen Dank an dieser Stelle!) nachdem sich der BBQ-Virus immer mehr in mir ausgebreitet hat. Von 'Genesung' keine Spur – Gott sei Dank
Ich selbst bin 29, komme aus dem Oberallgäu (wohnhaft mittlerweile im Unterallgäu) und bin seit gut drei Jahren begeisterter Hobby-Griller. Angefangen habe ich mit einem Garagenfund (45er no-name Kugel ohne alles), weiter über einen 57er Landmann mit Kohlerost, der leider meiner Grillfrequenz nicht ganz standhalten konnte und nun als Feuerschale dient bis ich mir vor einem Jahr einen 57er OTP Gourmet zugelegt habe.
Hier möchte ich die Rohbauphase meines Grilltischprojekts vorstellen. Finale Fertigstellung und 'Angrillen' dürfte in ca. 2 Wochen sein. Ganz fertig wird er wohl nie bei all den möglichen Gimmicks...
Startgeräte:
Aktuelles Sportgerät:
Künftiger Einsatzort der Grillstation:
Material:
Grundrahmen mit Stellfüßen:
Oberer Aufbau:
Verkleidung:
'Probeliegen' für die Tischplatte:
Wirkungsstätte:
Innenausbau (ohne Türen):
Erster Anstrich:
Aktueller Stand (3 Schichten Holzlasur bzw. Bootslack):
Weiter geht's nächste Woche (dieses Woe stehen die Grillmeisterschaften in Göppingen auf dem Plan) mit den Türen und dem Ausschnitt für die Kugel & und den ersten Gimmicks (morgen geht's noch kurz auf dem Weg zum IKEA; das erste mal freiwillig )
TO BE CONTINUED - Anregungen & Kommentare sind jederzeit willkommen
Beste Grüße und ein schönes langes Woe
Chris