Hat jemand Erfahrung mit der Umwandlung "Putengyros" aus dem genannten Rezept??
Ist das eins zu eins umzuwandeln?
Sollte 1:1 umwandelbar sein ...aber willst du dir das wirklich antun?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hat jemand Erfahrung mit der Umwandlung "Putengyros" aus dem genannten Rezept??
Ist das eins zu eins umzuwandeln?
Ich will nicht....ich muss
Ich habe eine allergische Reaktion auf Schweinefleisch
Aus dem Grund muss ich bei Rezepeten auf Rind oder Geflügel und natürlich Fisch ausweichen....
Das schmeckt gut, das Fleisch ist nur schneller fertigDas es vom Fleisch möglich ist, dachte ich mir schon.
Bin mir nur nicht sicher ob das in der Kombination mit Gewürz und Soße harmoniert.
Bei Geflügel ist das ja immer wegen dem wenigen Eigengeschmack so ein Problem.
Wäre es sinnvoll das Fleisch vorher zu marinieren?