Hallo,
habe gestern 10 kg Kamm ohne Knochen angefrostet und im Netz verschnürt vom MmV geholt. Vorlage sind Projekte von @Zeus sowie @Cruiser.
Zutaten und Gewürze pro kg Nacken:
• NPS 40 g
• Ascorbinsäure 0,5 g
• Natriumascobat 0,5 g
• Schwarzer Pfeffer 3,5 g
• Koriander 2 g
• Rosa Beeren 1 g
• Knoblauch granuliert 1 g
• Lorbeerbaltt gerebelt 1 g
• Kümmel gemahlen 1 g
• Kardamon 0,5 g
• Wacholderbeeren 1,5 g
• Rauke gerebelt 1 g
• Rohrzucker 2,5 g
• Traubenzucker 2,5 g
Die Probanden gehen jetzt für 3 Wochen in den Keller und werden dort ab und an gewendet.
Freue mich auf eure Anregungen/Hinweise!
habe gestern 10 kg Kamm ohne Knochen angefrostet und im Netz verschnürt vom MmV geholt. Vorlage sind Projekte von @Zeus sowie @Cruiser.
Zutaten und Gewürze pro kg Nacken:
• NPS 40 g
• Ascorbinsäure 0,5 g
• Natriumascobat 0,5 g
• Schwarzer Pfeffer 3,5 g
• Koriander 2 g
• Rosa Beeren 1 g
• Knoblauch granuliert 1 g
• Lorbeerbaltt gerebelt 1 g
• Kümmel gemahlen 1 g
• Kardamon 0,5 g
• Wacholderbeeren 1,5 g
• Rauke gerebelt 1 g
• Rohrzucker 2,5 g
• Traubenzucker 2,5 g
Die Probanden gehen jetzt für 3 Wochen in den Keller und werden dort ab und an gewendet.
Freue mich auf eure Anregungen/Hinweise!