gab es heute zum Mittagessen.
Eigentlich wollte ich das gar nicht dokumentieren, aber nachdem Maria (@ ) so sehr darum gebettelt hat
und das sonst der einzige Tag an Ostern ohne Bericht wäre, stell ich`s halt rein.
Bilder:
Maishähnchenbrust
geschnitten und mariniert
Schalotten, Knoblauch und Ingwer
Kann losgehen
Hähnchen wokken...
... und rausnehmen
Schalotten, Ingwer und Knoblauch anbraten und dann restliche Zutaten rein,
einköcheln lassen und 3 Min. das Hähnchen wieder mit dazu
Fertig
Maria, Du auch ?
Wieder Saulecker und "etwas Leichtes".
Gruß Matthias
Eigentlich wollte ich das gar nicht dokumentieren, aber nachdem Maria (@ ) so sehr darum gebettelt hat
und das sonst der einzige Tag an Ostern ohne Bericht wäre, stell ich`s halt rein.
Bilder:
Maishähnchenbrust
geschnitten und mariniert
Schalotten, Knoblauch und Ingwer
Kann losgehen
Hähnchen wokken...
... und rausnehmen
Schalotten, Ingwer und Knoblauch anbraten und dann restliche Zutaten rein,
einköcheln lassen und 3 Min. das Hähnchen wieder mit dazu
Fertig
Maria, Du auch ?
Wieder Saulecker und "etwas Leichtes".
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Maishähnchenbrust.JPG195,7 KB · Aufrufe: 770
-
2 Mariniert.JPG124,7 KB · Aufrufe: 762
-
3 Schalotten, Ingwer, Knoblauch.JPG187,7 KB · Aufrufe: 793
-
4 Wokstation bereit.JPG151,9 KB · Aufrufe: 754
-
5 Hähnchen wokken.JPG156,9 KB · Aufrufe: 811
-
6 Hähnchen gewokkt.JPG144,2 KB · Aufrufe: 784
-
7 Schalotten, Ingwer, Knoblauch rein.JPG146,2 KB · Aufrufe: 765
-
8 Teller.JPG129,8 KB · Aufrufe: 767
-
9 Teller.JPG122 KB · Aufrufe: 734
-
10 Detail.JPG115,5 KB · Aufrufe: 745
-
11 Detail.JPG108 KB · Aufrufe: 726
-
12 Detail.JPG119,6 KB · Aufrufe: 725
-
13 Detail.JPG103,5 KB · Aufrufe: 734
-
14 Detail.JPG110,2 KB · Aufrufe: 736
-
15 Gabel.JPG83,9 KB · Aufrufe: 721
-
16 Gabel.JPG64,2 KB · Aufrufe: 723