Rolle
Outlaw
Das hast Du sehr gut gemacht! Dein Bericht und Deine Bilder machen mir jetzt gerade mächtig Appetit.
LG Rolf
LG Rolf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...oder ein DoppelwacholderBei uns gehört zum Grühnkohl übrigens auch der Doppelkorn danach.
wenn der mal wieder im DO ist werd ich an Dich denken!
Ich lasse den immer ein paar Stunden vor sich hinköcheln im DO. Bis die Brekkies runter sind.Ein gutes Stichwort - legger Grünkohl - aber wie lange braucht der im DO? Ich bin, was selberkochen angeht, da absoluter Neuling (ich stelle mich da schon mal zum schämen in die Ecke (da ist es ja auch schön warm, die hat ja 90°))
VG
Alex
Hmm,
eben erst gesehen ... was haste denn im Gewürzeei versteckt?
Den Sempf bestimmt nicht ...
Möchte das nämlich diese Woche nachkochen
LG
Rainer