Hallo,
mein Name ist Achim bin 47 und bin seit 3 Jahren aktiv mit meinem Smoker am grillen.
Habe schon viele Sachen ausprobiert, über Käse räuchern bis hin zum PP. Hier findet man immer wieder tolle Ideen im Forum. Heute morgen hatte ich ein Brisket aufgelegt, brauch aber jetzt noch ein paar Stündchen.
Ich bin ein klassischer Griller, der auch im Winter grillt. Mein Ziel für nächstes Jahr ist, bei einem Team bei einem Wettbewerb mitzumachen, vielleicht meldet sich ja jemand aus dem Raum Augsburg. Aber bis dahin wünsche ich allen eine heiße Glut unterm Rost.
Gruß Achim
mein Name ist Achim bin 47 und bin seit 3 Jahren aktiv mit meinem Smoker am grillen.
Habe schon viele Sachen ausprobiert, über Käse räuchern bis hin zum PP. Hier findet man immer wieder tolle Ideen im Forum. Heute morgen hatte ich ein Brisket aufgelegt, brauch aber jetzt noch ein paar Stündchen.
Ich bin ein klassischer Griller, der auch im Winter grillt. Mein Ziel für nächstes Jahr ist, bei einem Team bei einem Wettbewerb mitzumachen, vielleicht meldet sich ja jemand aus dem Raum Augsburg. Aber bis dahin wünsche ich allen eine heiße Glut unterm Rost.
Gruß Achim