Hallo zusammen!
Vor 14 Tagen habe ich endlich einmal ein Gulasch versucht.
Ich habe exakt das Rezept von Mammut nachgebaut http://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/#post-1583445
Da es mein erstes, selbstgemachtes Gulasch war habe ich wirklich gar nichts verändert und ich muss sagen, der Geschmack war wirklich super!! Ich habe gleich drei Portionen verschlungen
Es gibt eine einzige Änderung beim nächsten Gulasch - das Rinderhack wird weggelassen. Es hat zwar gut geschmeckt aber ich habe ein klassisches Gulasch einfach noch lieber.
Mein DO war beinahe etwas zu klein - ich hätte wohl vorher nachlesen sollen ob das Rezept für einen 10er DO ist
Zutaten:
2kg Rindergulasch
2kg Zwiebeln
500 Gramm Rinderhack
250 Gramm Speckwürfel
1 Paprika
4 Knoblauchzehen
½ Tube Tomatenmark
40 Gramm Paprikagewürz Edelsüß
40 Gramm Paprikagewürz scharf
1 EL Majoran
Salz & Pfeffer
4 Knoblauchzehen
1l Rinderbrühe
Viel PLatz war da nicht mehr
Vor 14 Tagen habe ich endlich einmal ein Gulasch versucht.
Ich habe exakt das Rezept von Mammut nachgebaut http://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/#post-1583445
Da es mein erstes, selbstgemachtes Gulasch war habe ich wirklich gar nichts verändert und ich muss sagen, der Geschmack war wirklich super!! Ich habe gleich drei Portionen verschlungen
Es gibt eine einzige Änderung beim nächsten Gulasch - das Rinderhack wird weggelassen. Es hat zwar gut geschmeckt aber ich habe ein klassisches Gulasch einfach noch lieber.
Mein DO war beinahe etwas zu klein - ich hätte wohl vorher nachlesen sollen ob das Rezept für einen 10er DO ist
Zutaten:
2kg Rindergulasch
2kg Zwiebeln
500 Gramm Rinderhack
250 Gramm Speckwürfel
1 Paprika
4 Knoblauchzehen
½ Tube Tomatenmark
40 Gramm Paprikagewürz Edelsüß
40 Gramm Paprikagewürz scharf
1 EL Majoran
Salz & Pfeffer
4 Knoblauchzehen
1l Rinderbrühe
Viel PLatz war da nicht mehr