• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gusseisenrost rockt

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Jedem, der bis jetzt noch über den Erwerb eines Gusseisenrosts gegrübelt hat,
kann ich nur empfehlen sich sich einen zuzulegen. Die Ergebnisse sprechen für sich.
Gusseisen rockt :mosh: .

Mein Neuerwerb Lodge Logic. Geiles Teil.

cruiser_gussrost_01.jpg


Testkandidat Nr. 1: Argentinisches Roastbeef.

cruiser_gussrost_02.jpg


Testkandidat Nr. 2: Argentinisches Filetsteak im Speckmantel.

cruiser_gussrost_03.jpg


Das Roastbeef nach jeweils ~4 min pro Seite. Leider Keine Bilder vom Anschnitt.
Die Gier war zu groß.

cruiser_gussrost_04.jpg


Dazu gab's natürlich Kartoffelgratin a' la Admin.

cruser_gussrost_00.jpg


So das war die Pflicht. Nun die Kür. Filetsteak im Speckmantel, ~ 3 min pro Seite.

cruiser_gussrost_05.jpg


Noch etwas angerichtet.

cruiser_gussrost_06.jpg


Und der Anschnitt vom Filet.

cruiser_gussrost_07.jpg
 
ja, nur zu..........

mach mich fertig............

Frechheit sowas um diese Uhrzeit................................

det wärn Midnightsnack jetze.... 8)
 
Gußrost hmm.... muß ich mal drüber nachdenken.
Sieht auf jeden fall super aus, tolle Bilder.




Gruß Pädda :prost: :prost:
 
Respekt - sohr ordentlich

:prost:
 
Zurück
Oben Unten