Am Samstag haben unsere Freunde und Nachbarn zur Einweihungsparty samt Geburtstagsparty geladen. Wie ich so bin, hatte ich Hilfe angeboten, sowohl bei den Vorbereitungen als auch beim Essen.
Da meine feurigen Cola Wings dem Gastgeber so hervorragend gemundet haben, wollte er die haben. Ich willigte ein. Am Freitag kam dann die Nachricht, er habe alle Wings gekauft, die der örtliche Hühnerhof auf seinem Wagen aufm Wochenmarkt dabei hatte. 58 Stück waren es glaub ich. Gut, die müssen dann alle noch halbiert werden, und schon liegen gut 100 Teile aufm Grill. Mir war klar, dass ich die selbst auf meinem Eden 511 nicht alle indirekt fertig machen kann, also wurde der El aus der Garage geholt.
Die Wings wurden von mir am Freitag Abend alle halbiert, mit Lucky Chicken gewürzt und in den Kühlschrank gestellt. Glasur hatte ich beim letzten Mal zum Glück in ausreichender Menge gemacht, so dass die schon fertig im Kühlschrank stand.
diese wurde kurz vorher nur kurz aufgekocht und mit Zuckerrübensirup und nem Schluck Balsamico verfeinert.
Samstag Abend dann die Wings kurz von beiden Seiten direkt angegrillt, zurück in die GN Wanne, mit Glasur übergossen und schön vermengt. dann auf vier Roste vom El verteilt und in den vorgeheizten Smoker, ohne Rauch, ohne Wasserschale, einfach Vollgas. ca 45 Minuten hab ich den Jungs gegeben, danach wurden Sie raus genommen und in den Chafing Dish beim Nachbarn gepackt.
Kamen sehr gut an, waren ruckzuck weg, ein voller Erfolg mit recht wenig Arbeit
Da meine feurigen Cola Wings dem Gastgeber so hervorragend gemundet haben, wollte er die haben. Ich willigte ein. Am Freitag kam dann die Nachricht, er habe alle Wings gekauft, die der örtliche Hühnerhof auf seinem Wagen aufm Wochenmarkt dabei hatte. 58 Stück waren es glaub ich. Gut, die müssen dann alle noch halbiert werden, und schon liegen gut 100 Teile aufm Grill. Mir war klar, dass ich die selbst auf meinem Eden 511 nicht alle indirekt fertig machen kann, also wurde der El aus der Garage geholt.
Die Wings wurden von mir am Freitag Abend alle halbiert, mit Lucky Chicken gewürzt und in den Kühlschrank gestellt. Glasur hatte ich beim letzten Mal zum Glück in ausreichender Menge gemacht, so dass die schon fertig im Kühlschrank stand.
diese wurde kurz vorher nur kurz aufgekocht und mit Zuckerrübensirup und nem Schluck Balsamico verfeinert.
Samstag Abend dann die Wings kurz von beiden Seiten direkt angegrillt, zurück in die GN Wanne, mit Glasur übergossen und schön vermengt. dann auf vier Roste vom El verteilt und in den vorgeheizten Smoker, ohne Rauch, ohne Wasserschale, einfach Vollgas. ca 45 Minuten hab ich den Jungs gegeben, danach wurden Sie raus genommen und in den Chafing Dish beim Nachbarn gepackt.
Kamen sehr gut an, waren ruckzuck weg, ein voller Erfolg mit recht wenig Arbeit