G
Gast-EuKjly
Guest
Ereignisse werfen ihre Schatten voraus, oder Edelstahl-Teile.
Hier nun der Gyros/Dönerspieß für ein Fleischgewicht von bis zu ca. 3Kg Fleisch, da man den Spieß transportieren und auch zum Bräunen und abschneiden drehen muss haben wir einen Transport und Drehgriff angefertigt.
Habe das ganze Wochenende mit meinem Bekannten zusammen in der Werkstatt verbracht um Edelstahl Teile zu fertigen, ich glaub das etwas schönes dabei entstanden ist.
Gyros/Dönerspieße in 3 Größen, für bis zu 1,0Kg, 2Kg, und 3Kg Fleisch.
3 Burger-Pressen aus Edelstahl für gefüllte und ungefüllte Burger bis zu einer Größe von 120mm.
Die Preis stehen bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest werden aber im laufe der Woche kalkuliert und Bilder zu den Teilen erstellt.
In Vorbereitung sind.
Sitze für Geflügel (Hühner, Enten, Stubenküken, Tauben, und Wachteln) als 1er, 2er, und 3er Sitze.
Ich freue mich auf reges Interesse von Eurer Seite.
Ich wünsche allen noch ein schönes Restwochenende.
Gruß Frank
1,2Kg Fleisch auf dem Spieß
Am Griff ab damit auf den Grill
Schöner Platz auf dem BK Indirekt für 1 Std.
Der erste Abschnitt erfolgt aber vorher anheben und Jehova unterlegen.
Weiter bräunen und drehen.
Der Teller.
Es war lecker Knusprig und saftig.
Ausheben zum Transport in die Küche
Reste Verwertung werde es mir demnächst schmecken lassen.
Die Reinigung war auch einfach.
Hier die neue Burger-Presse für gefüllte und ungefüllte Burger Test in den nächsten Tagen mit Bildern.
Hier nun der Gyros/Dönerspieß für ein Fleischgewicht von bis zu ca. 3Kg Fleisch, da man den Spieß transportieren und auch zum Bräunen und abschneiden drehen muss haben wir einen Transport und Drehgriff angefertigt.
Habe das ganze Wochenende mit meinem Bekannten zusammen in der Werkstatt verbracht um Edelstahl Teile zu fertigen, ich glaub das etwas schönes dabei entstanden ist.
Gyros/Dönerspieße in 3 Größen, für bis zu 1,0Kg, 2Kg, und 3Kg Fleisch.
3 Burger-Pressen aus Edelstahl für gefüllte und ungefüllte Burger bis zu einer Größe von 120mm.
Die Preis stehen bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest werden aber im laufe der Woche kalkuliert und Bilder zu den Teilen erstellt.
In Vorbereitung sind.
Sitze für Geflügel (Hühner, Enten, Stubenküken, Tauben, und Wachteln) als 1er, 2er, und 3er Sitze.
Ich freue mich auf reges Interesse von Eurer Seite.
Ich wünsche allen noch ein schönes Restwochenende.
Gruß Frank
1,2Kg Fleisch auf dem Spieß
Am Griff ab damit auf den Grill
Schöner Platz auf dem BK Indirekt für 1 Std.
Der erste Abschnitt erfolgt aber vorher anheben und Jehova unterlegen.
Weiter bräunen und drehen.
Der Teller.
Es war lecker Knusprig und saftig.
Ausheben zum Transport in die Küche
Reste Verwertung werde es mir demnächst schmecken lassen.
Die Reinigung war auch einfach.
Hier die neue Burger-Presse für gefüllte und ungefüllte Burger Test in den nächsten Tagen mit Bildern.
Anhänge
-
BurgerPresseVerhüllt.jpg365,2 KB · Aufrufe: 3.416
-
Grill5.jpg287,9 KB · Aufrufe: 3.492
-
Teller1.jpg538 KB · Aufrufe: 3.711
-
SpiesGrill1.jpg294,8 KB · Aufrufe: 3.607
-
Grill6.jpg163 KB · Aufrufe: 1.255
-
BurgerPresseVerhüllt.jpg365,2 KB · Aufrufe: 1.219
-
Reste1.jpg409,2 KB · Aufrufe: 1.218
-
Teller2.jpg378 KB · Aufrufe: 1.239
-
RausHeben1.jpg260,8 KB · Aufrufe: 3.473
-
Reste2.jpg425 KB · Aufrufe: 3.465
-
Tragengriff.jpg316 KB · Aufrufe: 3.541
-
Teller3.jpg410,6 KB · Aufrufe: 3.555
-
Grill3.jpg338,3 KB · Aufrufe: 3.485
-
SpiesGrill2.jpg304,5 KB · Aufrufe: 3.492
-
Grill4.jpg410,4 KB · Aufrufe: 3.517
-
Reinigung.jpg339,6 KB · Aufrufe: 3.475
-
1200gFleisch.jpg251,1 KB · Aufrufe: 3.697
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: