Oder auch Griechenland trifft die Türkei.
Am Wochenende stand mal wieder Gyros mit Feta Creme im Fladenbrot auf dem Plan. Das Rezept für die Gewürzmischung und für die feta Creme habe ich bei Klaus grill abgekupfert.
Also nen schönes Stück Schweinenacken geholt gewürzt und in griechischen Joghurt mit Knoblauch und Zwiebeln eingelegt.
Danach dann die feta Creme angerührt mit Schafskäse, Milch, Olivenöl und Knoblauch.
Das Fleisch und die Creme dann erstmal kalt gestellt zum durch ziehen.
Später habe ich dann noch ein paar Fladenbrote gebacken um das Essen würdig abzurunden.
Dazu gab es dann noch ein paar Blätter Eisbergsalat uns Tomaten.
Das Fleisch dann auf spieße gesteckt und die gute alte Weber Kugel mal wieder angeschmissen.
Genug geredet nun folgen ein paar Bilder.
Am Wochenende stand mal wieder Gyros mit Feta Creme im Fladenbrot auf dem Plan. Das Rezept für die Gewürzmischung und für die feta Creme habe ich bei Klaus grill abgekupfert.
Also nen schönes Stück Schweinenacken geholt gewürzt und in griechischen Joghurt mit Knoblauch und Zwiebeln eingelegt.
Danach dann die feta Creme angerührt mit Schafskäse, Milch, Olivenöl und Knoblauch.
Das Fleisch und die Creme dann erstmal kalt gestellt zum durch ziehen.
Später habe ich dann noch ein paar Fladenbrote gebacken um das Essen würdig abzurunden.
Dazu gab es dann noch ein paar Blätter Eisbergsalat uns Tomaten.
Das Fleisch dann auf spieße gesteckt und die gute alte Weber Kugel mal wieder angeschmissen.
Genug geredet nun folgen ein paar Bilder.